ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171679
431
tripslog
Не, так не пойдет.

Во-первых, отжать за дешево в массовом порядке не удастся.
Во-вторых, договор не только аренды нужен. Там все посложнее нужно регламентировать.
Десперо
Я не собираюсь ничего отжимать, сами будут упрашивать...
Если была бы потребность, ну типа УК хочет, но не может и просит помощи, тогда еще можно .skj бы что то предлагать более развернутое...
В реальности они не только не просят, но будут свои схему отстаивать насмерть, так что работать за бесплатно и на корзину нет никакого интереса.
Avtohit
/п.9/
Ну да не хватило денег, на путешествия по полгода за пару лямов хватает, а на кусок земли за лям нет.
Вспомнилось - "лям направо, лям налево", а утром где мои два ляма? (с)

А вообще я вас поддерживаю. Кто то лезет на Эверест, кто то в район боевых действий. Вы тоже купили себе билет в реалити шоу. Каждому свое. Вам сильные впечатления обеспечены!
tripslog
Я подожду когда жители начнут продавать свои участки и дома по бросовым ценам и "возьму все стадо".
И в чём будет заключаться "взятие стада", о котором жители будут Вас упрашивать?
Показать спойлер
прям ЗаречныйТС вспоминается - эх, весело-ж было, живенько на форуме...:улыб:
Показать спойлер
Михаил_1
/п.7/ Когда жители начнут платить за воздух. Просто напишут заявление на вступление в ДНП и отдадут голоса председателю которого выберут(скорей всего по суду), Собрание планы на год и в конце отчет о проделанной работе. Ни кто продавать за копейки не будет. Там только можно детскую площадку продать, магазин и скважину. Но смысл ее покупать, если новую сделать можно, да дорого но не смертельно. Сами потом продадут если она без прибыли останется. Да столбы но они стоят на земле ДНП и продать ее трудно. Дороги защищены 66 ФЗ. Да эту суды, да еще нервы...но решаемо.