ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172898
431
Wyoming
Кстати земля в вашем нике стоит раз 5 в 10 дешевле чем в лаки парке, это так... для сравнения.
tripslog
Да купив землю членом ДНП, ДНТ, СНТ Вы автоматом не становитесь, но нужно написать заявление и ждать собрания. Где автоматом Вы станете членом, в нормальном обществе, в судах нет еще решений что не принять, есть нарушение процедуры принятия.. Вам могут предложить платить проехать ну например по асфальту, но согласно 66 ФЗ проезд до участка обязательно должен быть. В случае ЛП есть договор на пользование инфаструктуры., вот отказаться от него возможно только вступить в члены . На счет света, воды и газа спорить не буду я просто в это не разбираюсь. Ответ земельного юриста. У Вас ДНП станьте членом и ужасы описанными Вами невозможны. Не найдется такой инвестор который купит, свет (да он на балансе Приобские электро сети) воду она ДНП, бассейны они и так построены с инвестированием, детская площадка нужна только нам. Потому что это все можно заменить. Дорога гарантирована по ДНП по крайней мере 66 ФЗ. Сама не ожидала, что буду защищать ЛП.))) Единственное что возможно это Увелечение платы за сотку, тут фантазия не ограничена))))
tripslog
Мечта давняя там побывать, но не более того, в связи с этим и выбран ник. Но переезжать пока не планирую))) Россия - Родина моя, мне тут березки и роднее чем там)

Прочитал ранние Ваши сообщения, и я кажется понял, что речь идет о дороге которая через газпром? (А где этот газпром, я его в 2 гисе не могу найти) 2гис мне показывает 2 пути, одну короткую дорогу, где ДНТ "Малые поляны" и другой через Степной. Там ещё озеро находится. Вы про какой участок дороги имеете ввиду?
Sudba82
У Вас ДНП станьте членом и...
Вы что не поняли о чем речь???
Проблема именно в этом - не пускают в члены ДНП!!
Sudba82
Единственное что возможно это Увелечение платы за сотку, тут фантазия не ограничена))))
Так об этом и речь - через какое время могут появиться пульты от шлагбаума за 365 000 в год. Писал уже. Будет ли это отдельно за пульт или будет включено в стоимость обслуживания сотки - не важно!
Есть что на это возразить ??