ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171688
431
tripslog
/п.7/ Никто из нашей администрации, по крайней мере, ни разу не позволили себе хоть в какой-то мере неуважительное общение.
mazzy
Ну еще один конструктив (еще потому что уже предлагал обременить сети договорами аренды).
Не строиться, не платить за обслуживание (расторгнуть договорили дождаться окончания и не продлить). Это как раз в данной схеме полностью законно!! - не пользуетесь - не платите.

Да, у вас будут заморожены средства вложенные в участок, но тут вроде утверждают что цены постоянно растут. И это лучше чем будут заморожены средства в построенном доме.

Ну а дальше исходя из конкретно вашей ситуации - или ждать когда вопрос с сетями и дорогами решится или попытаться продать. По продаже у меня большие сомнения, хотя вон некоторые за 3 дня покупают... может и есть у вас шанс... в общем сами решайте.
AnnAFix
Ну я может излишне красочно выразился, но имел ввиду очень простую вещь - при большой плате за обслуживание, цена участков и домов будет падать, при очень большой сравняется с нулем.
Это вообще общее утверждение, экономический закон.
/п.7/
Что касается управления. Я даже не говорю сейчас про себя.
Но история нас учит тому что только жесткие руководители (часто просто деспоты) добиваются успехов для своих компаний или даже стран.
AnnAFix
Никто из нашей администрации, по крайней мере, ни разу не позволили себе хоть в какой-то мере неуважительное общение.
И что? Я не утверждал что они грубияны! По крайней мере я об этом не знаю, хотя некоторые тут писали что не совсем остались довольны стилем общения...