Закину свои 5 копеек.
Имею некоторое отношение к загородной недвижимости и, как говорится, не могу пройти мимо.
Перечитал тут ваши обсуждения и проанализировав историю личности создавшей весь контент напрашивается несколько взаимоисключаемых выводов о причинах баталий:
1 Считаю наиболее вероятным что это житель данного поселка и этим способом он, вероятно мстит Администрации за что то, иначе чем обьяснить такую избирательность, ведь указанные проблемы характерны для 90% всех поселков присутствующих на рынке сегодня, а выбор пал на самый успешный проект.
2 Так же есть вероятность что данная круглосуточная работа, прошу обратить внимание на время отправки сообщений, неплохо оплачена конкурентами, а может, что не исключено, самой Администрацией, с некоторыми представителями знаком лично и применение черного пиара не исключаю, иначе как обьяснить такую избирательность и потраченное время.
3 Ну и третий самый маловероятный сценарий это действительно гражданин мнящий себя этаким ZORRO, защитником униженных и оскорбленных, ну тогда мои аплодисменты)