ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171695
431
AnnAFix
А что тут необъяснимого? Человек зашел в топик известного проекта, начал задавать реальные вопросы, которыми должен озадачиться любой мыслящий человек прежде, чем купить участок. Внятных ответов никто ему дать не смог. /п.7/
ФОРМА7
Посты изменились что к тому моменту мне уже стало все равно, решение уже было принято - не покупать.
ps
Причем другие считают что у меня тупо нет денег!)))
ФОРМА7
никогда на форумах не сидела, но тут так зацепило, потому как меня лично касается:улыб:так вот задала аналогичные вопросы в других темах других поселков, которые на слуху, во многих я была и со свойственной тщательностью изучала вопрос, хоть и безусловно не так, как трипслог:) интересно, какие ответы будут там. Ведь это правда такая тема щепетильная. И так плохо, и так не очень. Пока склоняюсь скорее к тому, что это не жители должны бояться УК, а однако такой схемой УК защищается от жителей :)))) и второй вывод, что никакая схема не является гарантом, если сами персоналии, которые затеяли поселок, нечистоплотны. А это как повезет
AnnAFix
Надо не спрашивать, а получить копии документов, желательно заверенных. А лучше чтобы эти документы висели на сайте. Вопросы вам и я и другие уже не раз озвучили.
Мне можете не отвечать, мне уже все равно, так больше из любопытства чем все это кончится.
tripslog
проснулся. так именно это вам и твердили месяц! запросили документы у продавцов, все проанализировали и приняли решение - надо или не надо. а вы травить нас кинулись