ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172908
431
AnnAFix
Где документы, почему не выложены на сайте, почему некоторые владельцы пишут что есть трудности с документами. Кому-то дают, кому-то нет?
tripslog
Люблю почитать перед сном ))) , проанализировав все , понял что все таки ИЖС для дома лучше ) трипслог скажите пожалуйста где вы выбрали участок ? А то слежу за темой , как за детективом )
evgen_manager
Я решил отложить покупку участка в любом поселке, до тех пор пока "цивилизация" в них не придет. Земли в России много будет и через 1 и 2 и 3, а к тому времени может государство наведет порядок.
AnnAFix
Поселок действительно развивается. И вопросов к администрации нет. В этой ветке просто высветили риски возможные. Они есть, но могут и не реализоваться (на что мы все очень надеемся). Я думаю, что это не последний проект администрации ЛП и поэтому война с жителями не нужна никому. И никто не будет устанавливать лютые ценники за шлагбаум или заоблачные тарифы на коммуналку и пр. Я лично бы рекомендовал брать там участок на сегодняшний момент.
Alexei76
Вы наверное плохо читали, что я писал.
Я нигде не писал что нынешняя администрация обязательно плохая, я писал что по тем или иным причинам сети и дороги могут попасть к другим людям (ну стало не интересно , все уже сделали, нет простора для полет фантазии здесь - продали, тем кто больше даст (а я бы, например, дол много, это почти как метр государственной границы в аренде) и пошли строить новый "хороший" поселок, который будет оставаться хорошим до тем пор пока... опять сети не продадут!