ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172397
431
OlesyaMirnaya
Специально для тех, кто не увидел
AnnAFix
у нас председатель имея на руках решение суда что он не председатель выписывал справки доказывающие обратное))))
viki6900
Некоторые странности, конечно, присутствуют.
Во-первых, еще месяц назад (примерно) я смотрела публичную кадастровую карту и там этот "кусочек", который некоторые считают "скотомогильником", а другие именуют эго "прудом-накопителем" при клике на него показывал его принадлежность газпромовской станции с назначением что-то там про энергетическую отрасль (точно не помню). Отсюда предположение, что если бы это действительно был скотомогильник, то зачем он Газпрому?

Вторая странность состоит в том, что когда я сегодня открыла публичную кадастровую карту, то при клике на этот обсуждаемый "кусочек" ничего не выдается - информация об объекте не найдена... :eek:
Может, конечно, это глюк кадастровой карты, но другие ведь участки определяются.
OlesyaMirnaya
И еще вопрос к владельцам участков: вы не спрашивали у девелопера планируется ли перевод земель из категории сельхозназначения в земли поселений под ИЖС, например (или как там эта категория правильно называется)?
Или это никому не нужно и не выгодно?
blackchette
при поиске одного участка, документы на который у меня на руках, и физическое расположение которого прекрасно знаю,
кадастровая карта вообще настойчиво выдает участок посередине реки Обь ))
хотя кадастровый квартал показывает правильно