ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171490
431
AnnAFix
1. Я не спрашивал мнение. мнение это когда мне нравится/не нравится. я спрашивал факты.
2. Ваш пост очень сильно смахивает на рекламный - 2 сообщения, "все классно, а деталями не барское дело заморачиваться".
Если вы будете по сути более аргументировано и мои ответы будут более "сухие" по форме.
3. Наверное у ДНТ есть ограничение по формированию прибыли , так как оно некоммерческое. Но никто не может им запретить (кроме членов) скажем арендовать или купить вертолет для поездок директора ДНТ (или какая там главная должность) на работу.
tripslog
:))))) так от всякого рода абсурдных вариантов кто с кем как ругается никто не защищён нигде. Чур нас!
AnnAFix
чур, то чур, но что вы будете делать, если, скажем, члены ДНТ решат уехать по ПМЖ в другую страну и продадут здесь все свои активы, включая участки и членство в ДНТ. И купят его совсем неадекватные люди? Вы как не член ДНТ никак не можете влиять на этот процесс.
tripslog
это ваш личный форум? Здесь все должны писать только то что повелеваете вы?! Факты вам не только я вам уже написали:у нас все зашибись, мы всем довольны. А факты как уж и куда постелить соломки или взять зонтик от внезапного кирпича, разбирайте с юристами, с документами на руках и с представителями администрации, а не догадки собирать на форумах:))))
tripslog
Послушайте, ну так никто не застрахован от такого нигде. Но как показывает практика наблюдений, гораздо вероятнее, что именно в колхозе, где несколько сотен разделяет коллективную ответственность(читай никто ни за что не отвечает), все закончится суперплачевно и примеров таких уйма.