Купили дом на берегу моря, оказалось обман
3729
8
Platon2015
junior
Было в свое время много публикаций в том числе на уважаемом НГСе: участки у одного там моря, собственный пляж, хорошие приличные соседи, клубный поселок загородного типа в Морозово.
Многие люди инвестировали по 1 млн докризисных долларов. Сейчас администрация и прокуратура требуют вернуть землю обратно, говорят незаконно выделили (САМИ ЖЕ!).
Вопрос, что с домом, если отберут участки.
И есть ли технология возврата денег у застройщика через длительное время? Только через суд или обращаться в органы за мошенничество и незаконную продажу?
Многие люди инвестировали по 1 млн докризисных долларов. Сейчас администрация и прокуратура требуют вернуть землю обратно, говорят незаконно выделили (САМИ ЖЕ!).
Вопрос, что с домом, если отберут участки.
И есть ли технология возврата денег у застройщика через длительное время? Только через суд или обращаться в органы за мошенничество и незаконную продажу?
AKKRILL
sniper
Ничего не понял, что за поселок, какой дом?
Platon2015
junior
Загородный клуб Морозово
Коттеджный поселок Остров
Но проблема даже несколько шире, чем обозначенные в статье места.
Застройщик там один, но очень мутная схема через товарищество. В итоге защиты никакой http://news.ngs.ru/articles/50211521/
Коттеджный поселок Остров
Но проблема даже несколько шире, чем обозначенные в статье места.
Застройщик там один, но очень мутная схема через товарищество. В итоге защиты никакой http://news.ngs.ru/articles/50211521/
tripslog
experienced
Вы обратитесь к энтузиастам из лаки парка, они вам быстро объяснят что все нормально, просто вы что то не так понимаете!
сменится пару раз наменклатура/руководители и .... по новой придётся платить "откатики"... либо "Па закону" (как говорил один таджикский таксист поцарапавший мне авто)
Форма простого товарищества, насколько я знаю, предполагает согласование всех трат денег. Соответственно надо в этом направлении копать.
AKKRILL
sniper
Вообщем советы не о чем.
К грамотному юристу по земельным вопросам.
К грамотному юристу по земельным вопросам.
Сейчас читают
Летние зарисовки 2009.
130560
1011
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
299443
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
936241
1000
Ну так это надо было делать до покупки участка, чтобы оценить риски, насколько все правильно оформлено.
А тут не зная точных исходных данных, что и как требуют (не опираясь только на ту инфо, что писали на нгс) и на основании каких документов, мало кто может что-то стоящее посоветовать.
А тут не зная точных исходных данных, что и как требуют (не опираясь только на ту инфо, что писали на нгс) и на основании каких документов, мало кто может что-то стоящее посоветовать.
А вы почитайте как агитируют на покупки
Рука невольно тянется к кошельку отдать все деньги этим честным людям!
Да, прекратите Вы моделировать АПОКАЛИПСИС! Живите сегодняшним днем! Вам же пишут, что на сегодняшний день все сборы прозрачны. То же мне великий предсказатель)))) Вот когда у бабки вырастет орган между ног, тогда и будем её бить, что стала дедкой.)))) Противно читать Ваши бредни! Обидеть не хочу, но Вы планомерно принуждаете к такому тону.https://realty.ngs.ru/forum/board/ground/flat/2015873163/?fpart=4&per-page=50#Post2021474981
Рука невольно тянется к кошельку отдать все деньги этим честным людям!
ТОП 5
1
3
4