На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему странное? Нормальная транспортная доступность. Понятно что в пятницу вечером пробки будут везде.
Но и по этим направлениям, если не ехать в самый пик, нормальная скорость.
Левый берег - надо проехать через мосты и весь город,
Академ, Бердс - уже далековато (сейчас есть дача в Берске)
Восточное направление - проблема в том что широкие улицы упираются в узкие 2х полосные дороги.
Вот и остаются 2 варианта.
Понятно, что при другом месте жительства варианты смещаются. Если кто то живет скажем в Оби, то доехать до Борового можно за 40 минут практически в любое время.
Но и по этим направлениям, если не ехать в самый пик, нормальная скорость.
Левый берег - надо проехать через мосты и весь город,
Академ, Бердс - уже далековато (сейчас есть дача в Берске)
Восточное направление - проблема в том что широкие улицы упираются в узкие 2х полосные дороги.
Вот и остаются 2 варианта.
Понятно, что при другом месте жительства варианты смещаются. Если кто то живет скажем в Оби, то доехать до Борового можно за 40 минут практически в любое время.
Я например,живу в Дзержинском районе.И что бы доехать до дач в районе Кр.яра(где я никогда не был),надо проехать пол города.И при этом,Академ и Бердск кажутся ближе.
В северном направлении хороший выбор,но обьехать этот район и лета не хватит.
В северном направлении хороший выбор,но обьехать этот район и лета не хватит.
Так я об это и пишу!! Что для моего местоположения удобны такие то направления, а для других место положений могут быть совсем другие!
Может Вы и правы.Летом ходят маршрутки.А зимой необязательно часто ездить.Придётся сьездить в сторону Кр.Яра т.к. южные направления сильно дорогие.
по обе стороны северного обьезда, рыбачии и тд - разве плохой вариант
Не знаю,не ездил.Там самые шикарные варианты.Без машины не доберешься.
Обьездил несколько районов.Меньше 2 млн. нет выбора.Или дороги убитые или далеко,что близко то сараи.Придётся опять квартиру покупать.
Обьездил несколько районов.Меньше 2 млн. нет выбора.Или дороги убитые или далеко,что близко то сараи.Придётся опять квартиру покупать.Думаю, что все же ближе к 1,6-1,7.
0,6-0,8 участок и 0,8-1 дом 60-70 м2.
Я против коттеджный поселков.
Новый поселок готовы рассматривать, но наверное не этот вариант.
Новый поселок готовы рассматривать, но наверное не этот вариант.
Вы уже отказались от строительства замка на болоте? 
ЗЫ. По цене/качеству в Новом ничего близко нет.

ЗЫ. По цене/качеству в Новом ничего близко нет.

Наверно лучше коттеджный,чем деревня алкоголиков.Но у них нет транспортной доступности.
AntonTiunov
experienced
Обратите внимание на КП Клевер....
Ни один из близких к городу посёлков с хорошим транспортным сообщением нельзя назвать ни "деревней" ни "деревней алкоголиков". Неблагополучный контингент быстро вымывается (в отдалённые от города деревни) и вместо них заселяются семьи из города. Обычно это молодые активные супружеские пары с детьми. Дома старой постройки сносят и строят новые. Ближайший пригород всегда пользуется спросом и пока он есть, крепко пьющие и соответственно не работающие там не задержатся и с удовольствием переедут в более добротные дома вдали от магистралей или в город, в квартиры- студии или комнаты .
Например Гусинный брод.Что то там не то.Там где хорошее транспортное сообщение,цена в 2 раза выше.
Например Кольцово,участки 1,5млн.Я бросил это дело.Поищу в другом городе.
Например Кольцово,участки 1,5млн.Я бросил это дело.Поищу в другом городе.
близкий поселок к городу он на сколько близкий, что бы было легче ориентироваться давайте расстояние считать от границ города по публичной кадастровой карте?
хочу понять попадает моя дача в деревне с алкоголиками под ваши параметры или нет.
хочу понять попадает моя дача в деревне с алкоголиками под ваши параметры или нет.
А где, если не секрет, можно в личку пожалуйста.ну вы вообще! От Гагаринской до Нижней ельцовки 25 км. Кто скажет что нижняя ельцовка далеко? А это 25 км! Вот народ а ))) И на елку залезть и рыбку съесть: и чтобы природа и река чтобы, и в городе и чтобы у подъезда. Не бывает так!
Но с учетом тех параметров, чтоб не по 20 км от города![]()
Ельцовка близко,только участки маленькие без гарантии затопления.
Ельцовка близко,только участки маленькие без гарантии затопления.в нижней ельцовке: от благовещенки и до одоевского дачи, там то не топит
Если бы вы читали внимательнее топик с самого начала, то увидели бы, что это мнение и критерий ТС, которого в большей степени я поддерживаю.
Да и вообще, почему это не бывает чтобы и река, и лес и от города недалеко? Та же деревня Мочище, от Гагаринской 13 км. В месяц экономии на расстоянии как минимум в месяц 1500 экономии на бензине из-за какой-то разницы немного большим 10 км в расстоянии
Да и вообще, почему это не бывает чтобы и река, и лес и от города недалеко? Та же деревня Мочище, от Гагаринской 13 км. В месяц экономии на расстоянии как минимум в месяц 1500 экономии на бензине из-за какой-то разницы немного большим 10 км в расстоянии
Так и я о том же.Сейчас дач только на севере полно.Для тех кто живет в калининском,заельцовском.Бери не хочу.А если я живу на юго-востоке.С октябрьского до учительской ехать минимум 40 минут и далее по пробкам в сторону мочище.Хотя раньше тот район стоил дорого.
ну так то с октябрьского на юг еще дольше ехать)))
Марина1962
member
А как они его продлят? Он будет выезжать с Жеребцова потом к вам и в город? У родителей дача в районе Жеребцова , мама часто пользуется автобусом, так он с Летом почти всегда полный!!!
Подскажите в каких дачных поселках или деревнях есть газ и питьевая вода. Чтобы добираться из Первомайки не более 25 км./п.4/
ТОП 5
1
2
3