Японский грузовик кат. В
5750
15
Собственно вопрос, есть сумма в 13000 у.е. Нужен грузовик, не менее 1,5 тонны, и шириной кузова не менее 1,8 м, желательно будка, категория В, можно что то на это купить и есть ли соответствующие таком запросу авто. Заранее благодарен.
Можно и очень даже легко. Мой грузовик был куплен за 180 тыр, так что 13килоуе даже многовато.
Ну а что купить...
Да тут много вариантов, длиноват список получится. Съезди на автобарахолку, там напротив, если перейти через Петухова, основной площадки есть ещё одна, вот на ней грузовиками и торгуют.
Обязательно залезь в кабину, вот всем хороша моя машина, и проворная, и управляемость отличная, но тесно мне в кабине аж жуть! У знакомого тоже грузовичёк, Тойота какая то, в ней мне куда удобней сидеть.
И ещё, при прочих равных очень рекомендую выбрать полный привод, буксуют такие грузовички, особенно порожние, феноменально! Бывает что на ровном месте тронутся с место невозможно. А вот полноприводные ездят нормально.
Ну а что купить...
Да тут много вариантов, длиноват список получится. Съезди на автобарахолку, там напротив, если перейти через Петухова, основной площадки есть ещё одна, вот на ней грузовиками и торгуют.
Обязательно залезь в кабину, вот всем хороша моя машина, и проворная, и управляемость отличная, но тесно мне в кабине аж жуть! У знакомого тоже грузовичёк, Тойота какая то, в ней мне куда удобней сидеть.
И ещё, при прочих равных очень рекомендую выбрать полный привод, буксуют такие грузовички, особенно порожние, феноменально! Бывает что на ровном месте тронутся с место невозможно. А вот полноприводные ездят нормально.
выбор велик, но беспробегового с полным приводом за 13 килобаксов не купишь
Смотри дизель, на МКПП, лучше если будут одинаковые колесья (перед-зад), лучше, если кабинка будет откидываться, тогда обслуживание в процессе эксплуатации значительно упростится.
Смотри дизель, на МКПП, лучше если будут одинаковые колесья (перед-зад), лучше, если кабинка будет откидываться, тогда обслуживание в процессе эксплуатации значительно упростится.
выбор велик, но беспробегового с полным приводом за 13 килобаксов не купишьПосмотрел сейчас из любопытства объявления, цену ставят кто во что горазд! Но вобщем то года 95 найти подходящюю машину можно.
А где смотрел, если не секрет. Тут важен больше ширина кузова, чем грузоподъемность
ширину кузова можешь сам устроить...
бери бортовик и ставь будку, контор полно...
бери бортовик и ставь будку, контор полно...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65117
905
Вопрос по имущественному налоговому вычету
92578
207
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206074
1000
Но вобщем то года 95 найти подходящюю машину можно.я просто это год не рассматривал
мой трахтур то свежий, вот я по нему и с ориентировался
А где смотрел, если не секрет. Тут важен больше ширина кузова, чем грузоподъемностьДа какой секрет, дром ру, первое что пришло в голову. А ещё есть ДО.
я просто это год не рассматривалА мой 96, бегает не хуже нового.
мой трахтур то свежий, вот я по нему и с ориентировался
бегает не хуже новогоя и не спорю, я даже видел
Когда успел? Вроде не пересекались?
забанят
На Дуське дело было, по зиме, я тебе пикнул - ты как партизан, я справа подъехал, пикнул - ты ноль внимания(демонстративно) и срываешься со сфетофора...
а на Сухарке я ушел в сторону мяски, а ты дальше попилил
На Дуське дело было, по зиме, я тебе пикнул - ты как партизан, я справа подъехал, пикнул - ты ноль внимания(демонстративно) и срываешься со сфетофора...
а на Сухарке я ушел в сторону мяски, а ты дальше попилил
забанятМогут.
Хм, видимо не узнал.Демонстративно, это врятли.А со светофоров срыватся, и уходить впереди потока, это у меня любимое занятие.
Может в сторону пикапов глянуть?
Например такой .
Например такой .
Вить, требуется ширина кузова не менее 1,7 метра. Изнутри.
ТОП 5
1
2
3
4