На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6126
30
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовикиЗдравствуйте, новые и более длинные пробки на Станционной - теперь до аэропорта станет добираться еще сложнее, в т.ч. и с учетом тамошней разметки....
[28.10.09]
Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации Новосибирской области одобрила вчера открытие движения грузового транспорта по автомобильной дороге «Новосибирск – аэропорт Толмачёво».
Как сообщил в ходе заседания начальник управления ГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах, район Хилокского рынка, пересечение улиц Хилокской и Троллейной является очагом аварийности и постоянных пробок в большой степени из-за высокой интенсивности движения на этом участке грузового автотранспорта, в том числе и транзитом проходящего через Новосибирск.
«Снятие ограничения на движение грузового транспорта на автодороге «Новосибирск – Толмачёво» положительно скажется на динамике дорожного движения и состоянии аварийности», — заявил Штельмах.
Руководитель областного департамента транспорта и дорожного хозяйства Николай Симонов поддержал данное предложение.
Для разгрузки городской дорожной сети комиссия рекомендовала открыть дорогу «Новосибирск – аэропорт Толмачёво» для грузового транспорта, а департамент Николая Симонова должен подготовить соответствующее постановление губернатору области.
НГС.НОВОСТИ

разметка это да,а что разве в Толмачево и оттуда трудног проехать,я с работы из Толмачево до Гаранина обычно 40 минут еду,если не попадаю на Кирова и Богаткова в большую пробку,думаю для такого расстояние нормально время
теперь так быстро ездить не будете...
если раньше на вылет в 23:00 я с Кропоктина выезжал не раньше 21:30, то теперь явно заблаговременно надо кататься...думается мне, что минимум 50% грузового трафика теперь там пойдет
если раньше на вылет в 23:00 я с Кропоктина выезжал не раньше 21:30, то теперь явно заблаговременно надо кататься...думается мне, что минимум 50% грузового трафика теперь там пойдет

Михаил Денисенко
guru
Здравствуйте, новые и более длинные пробки на Станционной - теперь до аэропорта станет добираться еще сложнее, в т.ч. и с учетом тамошней разметки....Что за подход то такой - желание все обосRать.![]()
В сторону аэропорта никогда не видел пробок на станционной, только в сторону пл. Труда (это было связано с разгрузкой моста). За то по трассе до аэропорта постоянно полупустая дорога. В то время как на тещином языке и на хилокском - стояк постоянно. Предложите лучше вариант, только без балобольства вроде "дороги надо строить нормальные и планировку города продумывать".
1,5 часа езды до Толмачево
,Вы батенька с какой скоростью ехали 

Калдиновод
activist
лучше бы отремонтировали старое шоссе до аэропорта и там грузовики пустили. А то там ща удолбанная бетонка, на которую походу забили с ремонтом уже((
помимо всего - транзитные фуры дорогу раздолбят на раз. а если медвепут в гости намылится? 

Сейчас читают
Покупать или ждать???
25635
94
Гримнир хочет познакомиться
329
2
Стоимость перелета (часть 2)
1835715
924
помимо всего - транзитные фуры дорогу раздолбят на раз. а если медвепут в гости намылится?от куда там транзитные то?![]()
madmax
old hamster
В сторону аэропорта никогда не видел пробок на станционнойНу так увидите, когда фуры потоком пойдут до кольца - их водителям, я думаю, будет неинтересно по разбитой бетонке Толмачевского шоссе трястись, поэтому на Станционную гораздо больше, чем 50% трафика, оттуда мигрирует...
В то время как на тещином языке и на хилокском - стояк постоянно.Ну теперь "стояк" перейдет на другую дорогу - и Вам это вполне подходит, да?
Предложите лучше вариант, только без балобольства вроде "дороги надо строить нормальные и планировку города продумывать".У меня нет "балабольства", как Вы выразились. И разметка на такой широченной дороге, которую в свое время (до установки мачт освещения) некоторые принимали за запасную полосу аэропорта, отрисовать так бездарно - это еще больше снизить пропускную способность этой дороги...
Stalker
IT-нечисть
Если не ошибаюсь, на бетонку грузовиков тоже не пускают
английские ученые новую болезнь выявили - когда человек читае по диагонали, не вникая в суть.
в посте ТС: "большой степени из-за высокой интенсивности движения на этом участке грузового автотранспорта, в том числе и транзитом проходящего через Новосибирск". Я так понял - поток теперь и по станционной пойдет, на Омскую трассу.
в посте ТС: "большой степени из-за высокой интенсивности движения на этом участке грузового автотранспорта, в том числе и транзитом проходящего через Новосибирск". Я так понял - поток теперь и по станционной пойдет, на Омскую трассу.
На Барнаул, напримерпо плотине проезд закрыт до сих пор?
Да чего кипишитесь? Щас опять разметку переделают. А там и терминалы на омской трассе до ума доведут. Вот там и будед пробка
Зато на Троллейной скорее всего станет гораздо комфортнее.

Я так понял - поток теперь и по станционной пойдет, на Омскую трассу.Единственная надежда, что действительно ВЕСЬ транзит туда не пустят - на Кемерово нехай по Северному объезду идут, на Юг - через Толмачевское на Петухова-Советское-ОбьГЭС-Шлюз. Остается только транзитный транспорт на Лен-Куз и Нкз - через Станционную-Дмитровский-Фабричную-Добролюбова-Никитина-ГБШ... Плюс местные КамАЗы...
Щас опять разметку переделают.Поверх снега что-ли ее отрисуют? Это летом надо было проделывать - сейчас бесполезно наносить....
А там и терминалы на омской трассе до ума доведут.Это что за терминалы? Уж не сбора ли денег за проезд по федералке?

1,5 часа езды до Толмачевоа регистрация за сколько до вылета заканчивается?,Вы батенька с какой скоростью ехали
![]()
Хм а вы не в курсе разве что давно дальнобои по туда ездят ?
Типа заплатил за проезд запрещен таксу 500 р и едешь спокойно по пустой трассе не петляя по городу. Сам за последние 3 года выводил раза по 2 за год фуры на эту трассу - на мой вопрос - типа заперщено ж ? Они отвечали - таксу заплатил и в путь.
Типа заплатил за проезд запрещен таксу 500 р и едешь спокойно по пустой трассе не петляя по городу. Сам за последние 3 года выводил раза по 2 за год фуры на эту трассу - на мой вопрос - типа заперщено ж ? Они отвечали - таксу заплатил и в путь.
Хм а вы не в курсе разве что давно дальнобои по туда ездят ?Ну пару раз видел - считал, что либо "заблудились", либо имеют пропуск какой...
Ну где то разгрузят... где то загрузят... сумма та же останется
А тещин язык это конечно задница...

А тещин язык это конечно задница...Звучит то как

По теме: а каким путем они хотят завести туда грузовики? может тут Станционной и не пахнет, мож через Западный, щас как понавесят знаки...
Единственная надежда, что действительно ВЕСЬ транзит туда не пустят - на Кемерово нехай по Северному объезду идут, на Юг - через Толмачевское на Петухова-Советское-ОбьГЭС-Шлюз. Остается только транзитный транспорт на Лен-Куз и Нкз - через Станционную-Дмитровский-Фабричную-Добролюбова-Никитина-ГБШ... Плюс местные КамАЗы...Как же его сортировать?
А по теме - нифига там сильно не изменится, а на Троллейной-Хилокской чуть легче будет. По М-51 фуры не идут сплошной колонной.
теперь до аэропорта станет добираться еще сложнее, в т.ч. и с учетом тамошней разметки....А что там с разметкой? Чтой-то с ходу явных косяков не вспомню.![]()
Хотя я обычно летаю утренними рейсами в столицу- когда пробок еще нет, так что мне пох :-)
от куда там транзитные то?? С омска и вообще- с М-51.
А что там с разметкой? Чтой-то с ходу явных косяков не вспомню.Ненужная широкая разделительная от последнего кольца на Бетонном до перекрестка в г.Обь, вместо которой ранее было по 3 ряда в каждом направлении...
1,5 часа езды до Толмачевовообще-то, если вылет в 23:00, то регистрация заканчивается в 22:20. перед этим надо еще постоять в очереди и упаковать багаж (т.к. крысы в аэропортах 3,14здят все что ни поподя из открытых сумок...пару раз лишился дорогих сердцу вещей - теперь всегда пакую). Это еще минимум 20 минут. Итого, в 22:00 необходимо быть на месте. так вот при выезде с Кропоткина в 21:30 еще ни разу не опоздал...а летаю с периодичностью часто.,Вы батенька с какой скоростью ехали
![]()
теперь хз восколько выезжать придется.
Это что за терминалы? Уж не сбора ли денег за проезд по федералке?Терминалы, в смысле разгрузочно-погрузочные. Плюс склады. Там же вроде как логистический центр строют. Да быстро так стоют...![]()
Сейчас такса по Станционной - 100р.
Через обьгэс, насколько я знаю, ограничение по тоннажу. Пустой проедет - а гружёного могут штрафануть. Вот и получается, что прутся транзитники алтайские через весь город. Местами по узким улочкам.
вот теперь все понятно,а то работать работаю,а знать не знаю1,5 часа езды до Толмачевовообще-то, если вылет в 23:00, то регистрация заканчивается в 22:20. перед этим надо еще постоять в очереди и упаковать багаж (т.к. крысы в аэропортах 3,14здят все что ни поподя из открытых сумок...пару раз лишился дорогих сердцу вещей - теперь всегда пакую). Это еще минимум 20 минут. Итого, в 22:00 необходимо быть на месте. так вот при выезде с Кропоткина в 21:30 еще ни разу не опоздал...а летаю с периодичностью часто.,Вы батенька с какой скоростью ехали
![]()
теперь хз восколько выезжать придется.

...Сейчас такса по Станционной - 100р...абсалютно в дырочку

иногда не берут и разворачивают.
меня один раз развернули

ТОП 5
1
2
3
4