Найти водителя междугор. автобуса.
5002
19
Vs
censored
Ситуация следующая - человеку в Томске срочно понадобился паспорт.
Я хватаю паспорт, дую на автовокзал, вижу томский автобус на перроне. Объясняю ситуацию водиле, он свои контакты не оставляет, берет паспорт, говорит, чтоб контактное лицо ждало его на автовокзале Томска в 23-10 - 23-20.
Контактное лицо по своей халатности банально СПИТ в это время.
Вопщем лохонулись.
Диспетчерская вокзала в Томске на дает никакой инфы, водилы так же.
В гараже тоже самое. Даже никто не говорит когда рейсы у этого автобуса.
Кто что посоветует делать?
Автобус - г.н. сс 175 70 новый полтораэтажный китаец голубого цвета.
Посоветуйте как поступили бы вы в данной ситуации.
ЗЫ. Попрошу без стёба - да, лохонулись но выходить из ситуации то надо.
Я хватаю паспорт, дую на автовокзал, вижу томский автобус на перроне. Объясняю ситуацию водиле, он свои контакты не оставляет, берет паспорт, говорит, чтоб контактное лицо ждало его на автовокзале Томска в 23-10 - 23-20.
Контактное лицо по своей халатности банально СПИТ в это время.
Вопщем лохонулись.
Диспетчерская вокзала в Томске на дает никакой инфы, водилы так же.
В гараже тоже самое. Даже никто не говорит когда рейсы у этого автобуса.
Кто что посоветует делать?
Автобус - г.н. сс 175 70 новый полтораэтажный китаец голубого цвета.
Посоветуйте как поступили бы вы в данной ситуации.
ЗЫ. Попрошу без стёба - да, лохонулись но выходить из ситуации то надо.
Вов, я бы на месте встречающей стороны подежурил на автовокзале в Томске, также можно поспрашивать у водителей направления Томск-Новосибирск, когда рейс у потерянного автобуса.
Встречающая сторона лохонулась и обсуждать это нет смысла.
Нские автобусники данного направления говорят ,что незнакомы с томскими, томские на контакт не идут.
Вечером сам еще наведаюсь на автовокзал.
Нские автобусники данного направления говорят ,что незнакомы с томскими, томские на контакт не идут.
Вечером сам еще наведаюсь на автовокзал.
Видимо, вылавливать в обеих городах, согласно расписанию. Наверняка автобус ходит по маршруту "Томск-Н-ск", время отправления и прихода должно быть в открытом доступе на автовокзалах.
Видимо, вылавливать в обеих городах, согласно расписанию. Наверняка автобус ходит по маршруту "Томск-Н-ск", время отправления и прихода должно быть в открытом доступе на автовокзалах.только вот автобусов на маршруте штук 12-ть. И наверняка водила не один работает именно на этом.
Чорд...
Вов, пусть встречающая сторона сегодня-завтра дежурит с 7-00 до 13-00 на автовокзале в Томске, у водителей есть график, они выходят в рейс 2 через 2.
В аналогичной ситуации, ездили в ПАТП в Матвеевку, где нашли сменщика и он отдал невстреченный груз. Думаю, нужно делать аналогично, но в Томске
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188008
1192
БАРАХОЛКА (часть 49)
249764
436
ЧМ по хоккею 2011
169803
840
Естественно, придется дежурить, пока не поймается нужный автобус, если диспетчеры Томска ушли в молчанку. Можно попробовать "поохотиться" в то же самое время, когда данный автобус был здесь. Иногда время их рейсов совпадает.
На рейсе Томск-Новосибирск не больше 7 автобусов (именно с томскими номерами), крайний рейс в 13-00 из Томска. В Новосибе можно начинать с 11-50 до 18-00, ка раз всех поймаешь
Не всегда у них расписание совпадает. У меня раньше приятель работал на этом направлении, так он каждый день приезжал в разное время, т.е. отправление из Томска в разное время
Ну так я и написала - иногда. Не всегда есть возможность провести "на дежурстве" весь день, хотя можно с кем-нибудь скооперироваться. Тот же приятель в Томске может посказать, на какой рейс точно не надо выходить, если он там "на дежурстве".
Вижу часто этого китайца 70рус после 17-00 по направлению ДК Горького-Учительская(и далее в сторону загород)
Ну может он,мужик за рулем лет 40-50,темные волосы,черные усы
Ну может он,мужик за рулем лет 40-50,темные волосы,черные усыПохоже.
Коренастый, среднего роста.
ну насчет роста не скажу,он ведь сидячий там и намного выше меня сидит ....ну вот считай где то 16-30 16-40 с автовокзала уезжать должен,можно звякнуть пробить во сколько рейс
ну насчет роста не скажу,он ведь сидячий там и намного выше меня сидит ....ну вот считай где то 16-30 16-40 с автовокзала уезжать должен,можно звякнуть пробить во сколько рейсВчера он ушел в 18-50.
Лан, будем копать.
а не сыкатно отдавать пачпорт незнакомцу?
всяко разно я бы отправлял курьерскими службами типа DHL
-
а по теме.. на автобусах есть рации или нет?
есле есть - можно попообывать в эфире поискать описав ситуацию
всяко разно я бы отправлял курьерскими службами типа DHL
-
а по теме.. на автобусах есть рации или нет?
есле есть - можно попообывать в эфире поискать описав ситуацию
странно что в диспечерской не помогли. я по юности проспал посылку в 6 утра (бухал вечером). пришел в 12 дня на автовокзал, расписал ситуацию, оставил телефон. вечером позвонили, в автопарке забрал посылку. она с ними весь день по деревням каталась
ТОП 5
1
2
3