На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инфляция в стоимости тягачей
6288
7
k1rillll
junior
Кто-нибудь смотрел на сколько подорожали головы – новые и б/у? Есть у кого данные? А-то вот думаю если заказов не будет, можно будет свою годовалую голову продать выше, чем покупался новый))
vchizhevskiy
junior
Ну цены то прыганули еще в конце прошлого года. Все по-разному. Европейцы подорожали сильнее других. Азиаты меньше. Форды, например, тоже не сильно подорожали. В общем, единого фронта нет. Думаю, что к весне картина с новыми ценовыми реалиями будет понятна))
k1rillll
junior
Странно, что Форды не сильно подорожали – они же Европейского производства (по-моему, уж не Америка точно).
vchizhevskiy
junior
Скорее азиатского - их же в Турции собирают, а может это еще старые запасы, выкупленные дилерами по «старым деньгам». Мож отпускные цены снизили, или представительство и дилеры поджались. Имхо еще по цене нагонят остальнх…
k1rillll
junior
Тогда понятно. В Турции и косты совсем другие – там народ за триста бачей готов впахивать.
vchizhevskiy
junior
Судя по росту курса, скоро и у нас за триста баксов будет круто работатьJ)) Тфу-тфу три раза…. Кстати слышал, Форд собирался в России сборочное грузовиков открывать – интересно как теперь в этой экономической парадигме поступят))
k1rillll
junior
не знаю, есть ли смысл. Камаз вон уже несколько раз конвеер останавливал – продажи то упали...
Сейчас читают
Летний дозор.
9906
261
обсуждение слайдов (часть 6)
73478
481
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
40037
38
vchizhevskiy
junior
Ну Форд не камаз – имхо сильно поприличнее, а вот по цене не сильно и дороже. И кстати Форд ведь сильно дешевле других европейцев – процентов на 20 (по крайней мере так было до кризиса). А уж где будут собирать – пофигу. Все-равно если и откроют, это скорее всего будет крупноузловая сборка… как всегда.
ТОП 5
1
2
3