Пежо Боксер
9923
10
oIoaHToM
veteran
купим штампованные диски для Пежо Боксер L4H3 вот таких характеристик
6Jx16 ET68 PCD 5*130
ЦО – O78.1
б/у, но в хорошем состоянии, по разумной цене.
предложения здесь или в личку. может подскажите шиномонтаж, где продают такие диски.
6Jx16 ET68 PCD 5*130
ЦО – O78.1
б/у, но в хорошем состоянии, по разумной цене.
предложения здесь или в личку. может подскажите шиномонтаж, где продают такие диски.
Прокатать может Яша,на своей шиномонтажа на ипподром свой 54а он же raning
мне не прокатать мне купить нужно такие диски.
Кажется мне, что такие диски в хорошем состоянии по разумной цене - купить нереально. Их за дорого бы найти Вам. Или новые покупать. ИМХО
ну почему же. мне в бывшем салоне Пежо на Аэропорт, 51/1 один клиент говорил, что на каком то шиномонтаже в городе они покупали. но я в спешке не записал, а потом забыл адрес.
вот и спрашиваю, вдруг кто знает это место.
не найдем б/у, может быть и придется приобретать новые.
вот и спрашиваю, вдруг кто знает это место.
не найдем б/у, может быть и придется приобретать новые.
ну так что. неужели нереально найти, или ни у кого знакомые не катают на пежотах?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231615
995
БАРАХОЛКА (часть 49)
249763
436
Витамины для красоты
61202
91
У меня 5 пежотов-боксеров, высокие промтоварными будки... Но нет лишних дисков колёсных, ни одного!
Поставил шиномонтажный станок в гараже и пофигу вторые диски, на любую машину. Ещё б станок для грузовых R22,5 где нибудь прибарахлить, было бы совсем ништяк!
Поставил шиномонтажный станок в гараже и пофигу вторые диски, на любую машину. Ещё б станок для грузовых R22,5 где нибудь прибарахлить, было бы совсем ништяк!
ну когда есть автопарк, то это просто отлично иметь свой шиномонтаж. а когда их 2, да и то не свое, но приходиться самому обо всем беспокоиться и заботиться. то явно никто такой станок приобретать не будет. тут еле добился чтобы зимнюю резину купили, а то год откатал на летней
может быть знаете где можно за недорого прикупить 4 диска штампованых? про новые речи нет, так как вряд ли выделят такие средства. резину и ту по 2900 брали, самую дешевую а я раскатывал губу на импортную
но ничего так резина.
может быть знаете где можно за недорого прикупить 4 диска штампованых? про новые речи нет, так как вряд ли выделят такие средства. резину и ту по 2900 брали, самую дешевую а я раскатывал губу на импортную
но ничего так резина.
Я б помог, с удовольствием, если б знал, где продаются диски на пыжиков, но увы, этой инфой не владею. Просторы инета - вот наше все!
ясно. и на том спасибо хотя я нашел новые диски 16 TREBL 6.0*16 5*130 ЕТ68 78.1 BL - 3140.00 руб. но пока тишина.
ТОП 5
1
2
3