На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глюк при выключении ХР...
3817
35
ВесёлыйМяв
КОТ
Такая трабла - иногда при выключении компа появляется надпись-
"завершение работы explorer.exe", если нажимаешь enter-комп выключается, если нет-explorer зависает. Что бы это могло значить?
"завершение работы explorer.exe", если нажимаешь enter-комп выключается, если нет-explorer зависает. Что бы это могло значить?
CooL/2
guru
Это значит, что не фиг гадость фсякую ставить на комп..
А вообще переставляй нафиг все...
А вообще переставляй нафиг все...
CooL/2
guru
XP гадость по определению...Ну если нравятся тебе новогодние елки, с тонной глков , то .....в общем хозяин барин....Я бы посоветовал переставиться..
ВесёлыйМяв
КОТ
Что, на 98? ;)))
Кроме этого глюка всё работает без проблем,
у меня во всяком случае... Есессно переставлюсь, вот
видеокарточку только возьму
Кроме этого глюка всё работает без проблем,
у меня во всяком случае... Есессно переставлюсь, вот
видеокарточку только возьму

CooL/2
guru
А что кроче виндов больше операционок нет ?????? Или свет клином сошелся на мастдае ?
ВесёлыйМяв
КОТ
Как то не задумывался над этим вопросом... Нахрена греть голову?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
305808
1000
Нокиа 6230
3501
60
Халявного БИгопореза больше нет?
9778
172
Ну блин началось... Человек спросил про проблему, а ему в ответ "Виндовс мастдай!" Несолидно поступаете, уважаемый модератор.
CooL/2
guru
Ну тогда будьте готовы к таким ситуевинам..
Ну ежели, что, то про мастдай я сказал только о XP , потому как действительно так и есть, Ежели он не хочет выбрать себе хоть более менее стабильно работающий дистриб мастдая, то это его проблемы а не мои....А как решить проблему я тоже отписал, переустановкой....
--------
И вообще при существующем выборе операционок , по меньшей мере глупость выбирать глючную винду.
--------
И вообще при существующем выборе операционок , по меньшей мере глупость выбирать глючную винду.
CooL/2
guru
Ну тогда, и учитесь еще вдобавок сами исправлять

Крыска
unreal
Мой домашний МЕ тоже не выключается до конца, если перед выключением не закрыть удаленный доступ. Черный экран, курсор мигает, и нифига не делает.
Привыкла
Но у меня мамка, похоже, немного того - 2000-я на нее вообще не ставится, что само по себе о чем-то говорит...
Привыкла

ВесёлыйМяв
КОТ
Ну дык на то оно и МЕ ;)))
А причём здесь мамка? Какая?
А причём здесь мамка? Какая?
Крыска
unreal
Acorp 86ZX
Но она ведет себя немного странно, и у меня есть подозрение, что она глючит.
Но она ведет себя немного странно, и у меня есть подозрение, что она глючит.
ПривыклаАнекдот вспомнился...![]()
Приходить Пятачок к Винни, а тот что-то над компом колдует...
Пятачок: Винни, что случилось?
Винни: Да вот, Винда опять глючит по-страшному.
Пятачок: А переустанавливать пробовал?
Винни: Естественно!!!
Пятачок: Дык Линукс тады поставь!
Винни: Нет, Пятачок, я уже скоро привыкну
:))))
А по делу... Двухтонник надо ставить....
> А по делу... Двухтонник надо ставить....
Дык не ставится. Говорит - оборудование мне твое что-то не ндравится.
Меняла все, кроме матери и процессора. Вот...
Меняла все, кроме матери и процессора. Вот...
Во-во, двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX , вот вилы так вилы, а 98 видел, правда периодически отваливались они...парадокс..
А не пробовали под первыми W95-ими работать после него все остальные глюки кажутся такими мелкими...
А не пробовали под первыми W95-ими работать после него все остальные глюки кажутся такими мелкими...
Rox
veteran
Тоже периодически бывает такое что завершение работы и типа програма експлорер не отвечает. Где то читал что нужно уменьшить приоритет ожидания или что то в этом роде. Но у самого руки не доходят, и тем более у меня после того как индикатор ожидания снятия експлорера проходит он все равно вырубается, ну это если я лежу и ногой выключаю комп. А так легче ентер нажать ИМХО:)
> двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX
Ну, не знаю...
У меня в трех серверах с 2000-м стоят себе и не жужжат 905-ые... Определяются и работают, проблем не было.
Мож они какие-то кривые, у нас-то вроде нормальные, ирландские.
Ну, не знаю...
У меня в трех серверах с 2000-м стоят себе и не жужжат 905-ые... Определяются и работают, проблем не было.
Мож они какие-то кривые, у нас-то вроде нормальные, ирландские.
Во-во, двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX , вот вилы так вилы, а 98 видел, правда периодически отваливались они...парадокс..В электронике чудес не бывает - бывают плохие контакты... Либо карточка крива, либо плохо вставлена
Кхе кхе, серия 905 имеет не мало буковок и т.д. и т.п. Я же написал конкретную карту.Она тож ирландская, ну вот не хочет и все...
А на 98 она не крива
Контакты нормальные, все вставлено как надо.

А на 98 она не криваСам же гришь - отваливется иногда
ну блин сам напросился...телепаты в отпуске
полную конфигурацию в студию плз !
полную конфигурацию в студию плз !
Там я могу погрешить на мать, потому ой какая карошая стоит, Укроп подсуропили ((((
Но вот две другие машинки с нормальными асусами стоят, и железо все нормальное. Может конечно и карта кривится, а может дрова специфичные надоть, хбз...буду бороться дальше с ними.
Но вот две другие машинки с нормальными асусами стоят, и железо все нормальное. Может конечно и карта кривится, а может дрова специфичные надоть, хбз...буду бороться дальше с ними.
Числивый, а мне до него есчо далеко
сам разгребусь.
ПыСы: Полумух все увидел и дрова поставил и сеть уся работает без траблов...(не считать за намек)

ПыСы: Полумух все увидел и дрова поставил и сеть уся работает без траблов...(не считать за намек)

ладна..не намек а урлёк типа Ж-)
http://www.3com.com/products/en_US/searchbyproduct.jsp?path=download&search=3c905
http://www.3com.com/products/en_US/searchbyproduct.jsp?path=download&search=3c905
А ты думаешь я дрова на idiot.ru искал для нее....
У меня с родными драйверами системы 905-е работают, как миленькие, и не в одной машине с 2000-й. Как минимум, в 4, а может и больше. Это из того, что у меня под рукой.
Млин Лена, у меня тоже все работает, у меня вся сеть на 905 стоит, и работает, а эти четыре, именно с теми буквями которые я писал, не хочет. 2К их видит но ставит дрова с ! и все. С сайта снимал последние дрова,(в общем все перепробовал) болт полный.. Бум пробовать с теми что нам прислали мОлодцы которые притащили сии компы.
Верните их тем, кто продал, и все тут.
А в других тачках эти же карточки работают?
А в других тачках эти же карточки работают?
Я же тебе говорю, с другими буковками, тоись 905b - 905c и т.д. а вот голые 905-tx не хотят (
ТОП 5
1
2
3