На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отчет о разносе погребка ;-)
2649
16
cyberhawk
veteran
вот вы все и попались Ж-)))
http://nerve.nov.net/gallery/pointday-20021101
http://nerve.nov.net/gallery/pointday-20021101
Но, между прочим, админы все-таки умеют ставить фаерволлы. Кто ни заходил натыкался на нас и получал "местов нет!"
дык ессно страшно было...дым такой что 10 кулеров от слонов бы не вытянуло..ну и всю столотопологию реконфигурировали нахрен Ж-)
Владимир Щербак
veteran
А нас туда еще раз пустят???
cyberhawk
veteran
ну сам подумай если к середине вечера старый похмельник был ВЕСЬ выпит..и примерно ч-з полчаса они подсуетились и снова им затарились и выставили в продажу...и ваапще думаю такого аншлага в этом подвальчике давно не было Ж-)))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Так ведь платим же! И все пиво выпиваем!
Кстати, по поводу оплаты... Парни из ФИДО откупали и оплачивали кабачок-то. Может, им часть затрат возвернуть, а? Как бы сидели вместе, а вот платили, похоже, только они....
Кстати, по поводу оплаты... Парни из ФИДО откупали и оплачивали кабачок-то. Может, им часть затрат возвернуть, а? Как бы сидели вместе, а вот платили, похоже, только они....
CyberBOB
activist
да уж наверное... им самим должно понравиться...
а то что столы переконфигурили... уж извиняйте, побочный эффект...
а вообще на следующий раз нужно просто заранее договариваться...
а то что столы переконфигурили... уж извиняйте, побочный эффект...
а вообще на следующий раз нужно просто заранее договариваться...
Сейчас читают
Дельфинарий, какой билет брать?
19344
24
Курилка (часть 17)
145110
990
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28529
103
Но мы, к стати, свой стол на место инсталлировали.

Странно, а нахрена выкупали, если там все равно места не было?
Так потому и не было, что откупали!
а нафига надо было "откупать" - практически почти в любом заведении готовы пойти навстречу - единственное условие - оговаривается минимальная сумма заказа за всё время "откупки" и всё...
Действительно, попались.
С форума народа много было?
А то я вот из местных только троих модеров и двоих юзеров узнал.
С форума народа много было?
А то я вот из местных только троих модеров и двоих юзеров узнал.
Уже после того, как я утащил оотуда свою пЬяную рожу?? похвально... :)))) но я думаю что они (в смысле работники) там все равно столы заново расставляли
ТОП 5
1
2
3
4