На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
os/2
2347
16
Блин, ну конечно у полукула ;-).
Если у него не найдешь, брякни, дам адрес моего знакомого , то же любителя полуоси.
P.S. Как там ГБ поживает ???
Если у него не найдешь, брякни, дам адрес моего знакомого , то же любителя полуоси.
P.S. Как там ГБ поживает ???
CoolUser
veteran
В каком году вышла последняя версия OS/2?
2002 ;-) Для просвещения, называется e-Comstation , основана на ядре OS/2 Warp 4 Merlin. Самые последние фикспаки,апдейты. Состоит из трех дисков.
1 диск. E-Comstation.
2 диск. E-Comstation , OS/2 Warp 4 Merlin Conviention Pack.
3 диск Софттвер.
1 диск. E-Comstation.
2 диск. E-Comstation , OS/2 Warp 4 Merlin Conviention Pack.
3 диск Софттвер.
А собственно, что ты хочешь от нее ???? Просто посмотреть?? Если да, не стоит.
Я так понял что производством уже занимается не IBM?
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
519416
998
Газификация частного дома
116957
140
Нужно ли будить воображение?
51678
622
IBM только выпускает фикспаки на ядро, и прочие заплатки...Основной разработкой занимается Serenity Systems. IBM паралельно разработке Serenity Systems выпускает MCP ( Merlin Conviention Pack) значительно стабильнее и лучше работающее нежели продукт от Serenity. К тому же Serenity занимается доработкой и развитием wps , это как бы основная пока их цель, и небольшие исправления в самой системе.
OK, спасиб.
Гб поживает нормально, зависает с удивительным постоянством
Но люди привыкли ...
Гб поживает нормально, зависает с удивительным постоянством

Ну что ж решай сам...Диски есть, на Ecomstation 3 диска , OS/2 Warp 4 Merlin 1 диск.
Советоую пробовать на Ecomstation , ставить если в сеть то, со второго диска MCP1 , ежели не в сетку. то лучше Eco с первого диска.
Советоую пробовать на Ecomstation , ставить если в сеть то, со второго диска MCP1 , ежели не в сетку. то лучше Eco с первого диска.
Конечно, ты определился что тебе рисовать ??? Три диска Ecoшки ?
Гут, можешь в аську стукнуться для уточнения места передачи дисков ;-)
Хм....ну думай сам....и болванки свои, у меня кончились.
ТОП 5
2