На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Книжки по Корелу и Фотошопу?
1443
3
Меня попросили прикупить книжки по сабжу. Для самостоятельного обучения этим прогам и возможно, для использования при обучении других лиц. Поскольку я ни в зуб ногой в этом деле, а литературы пруд пруди, ищу совета знающих людей какие книжки купить, или чего точно не покупать.
Помогите люди добрые... сами мы не местные
Помогите люди добрые... сами мы не местные

=SmasH=
veteran
Смотря чему ты собираешься научиться сам и научить своих сотрудников... а то абсурд получается:
"А сегодня, господа, мы будем учиться рисовать в стиле Рембранта!"
Графика, она хоть и комутерная, но определенного склада мозгов все же требует....
"А сегодня, господа, мы будем учиться рисовать в стиле Рембранта!"
Графика, она хоть и комутерная, но определенного склада мозгов все же требует....
akella
activist
Рекомендую, что-то вроде "Фотошоп с примерами" издательства Питер... По Корелу тоже смотри что-нибудь из Питерского.
В том то и дело, что я ни учиться ни учить не собираюсь, род моих занятий далек от векторной и растровой графики.
Попросила одна знакомая из Казахстана, типа в качестве подарка. А кто и для чего (полиграфия или web) будет учиться, я от нее не добился : (
И все таки, что посоветуешь начинающим?
akella, премного благодарен, хоть есть на что ориентироваться.
Попросила одна знакомая из Казахстана, типа в качестве подарка. А кто и для чего (полиграфия или web) будет учиться, я от нее не добился : (
И все таки, что посоветуешь начинающим?
akella, премного благодарен, хоть есть на что ориентироваться.
ТОП 5
1
3
4