Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
25512
188
Владимир Щербак
Господа, я же не ору, когда вы с zed'ом не можете приехать на весь форум, что вы заразы и сачки....У меня было выше крыши работы...
ПыСы: До нг еще две недели:миг:
CooL/2
"ПыСы: До нг еще две недели " - и этот вопрос тоже обсуждался.:миг:
CooL/2
Ну что типа до НГ еще две недели и что можно будет его (НГ) того... Проводиь.:улыб:
Barlog
если намерения серьезные еще и справить НГ, надо будет ЗАРАНЕЕ позаботиться о месте встречи:улыб:
= что вы заразы и сачки....
Ну вот , обиделся... Я , может, для тебя клавиатурный переходник притаскивал, а он страсть как тяжелый...
Ну, ежели в следующий раз про меня напишешь (если я я пообещаю и не приеду, уточняю) то я не обижусь ;-)...
Barlog
Ну в общем я посмотрел в календарик, и прикинул, что можно будет подумать насчет 27го 28го числа.....
Barlog
Так что сей топик я сносить не буду наверно....пусть пока болтается...а там видно будет.
CooL/2
Пущай. Тем более что Vovasa так помпу и не притащил.:улыб:
Barlog
и что теперь... до конца года будешь мне напоминать ?:улыб:
Vovasa
Да уж потерпи - немного ведь осталось!:миг:
Barlog
Как так...млин косяк.....Штраф, пыво ящик ))) И зачем вы его тады пустили?
CooL/2
вот как раз с тебя пыва ящик, раз не явился на генеральную репетицию празднования НГ :))))
Vovasa
А я и не подписывался.....)))
CooL/2
А кто-то еще и помпу обещанную не взял...
CooL/2
27-го наша контора сама едет НГ праздновать.... Как на счет 28-го? Или суббота не канает?
У кого какие предложения будут?
Barlog
Надо подумать, т.к. еще неделя, дык пусть народ подумкает....Я почти готов, вроде ниче не намечается....
CooL/2
во-во...вот и организуй нам НГ, раз делать нечего и готов как пионэр :)))
Vovasa
Если честно, то у меня дел сейчас тааааааак много, что мне просто некогда выбраться на тусовки.Но я все же попробую.....
В общем решайте господа, и сюда пишите кто сможет кто не сможет....
Тут многие могут с конторами праздновать. Д и сам кабачок может быть абонирован какой-либо конторой (маленькой)...
А так я не против...
Владимир Щербак
Ну в общем, надо позвонить спросить у них, что и как..А там видно будет...Нет так нет, значит не судьба.
CooL/2
Тама телефона нет. Но я планирую в эту пятницу посетить сее чудное заведени, заодно и уточню...
Barlog
Вот и ладненько, тады как узнаешь, сюда закинь, чтобы мы могли посмотреть какие планы строить.
А мож 3 января соберемся ? Пятница однако, выходной...
Vovasa помпу припрет, если на Новый год не потеряет ;-)...
Владимир Щербак
Тш-ш-ш-ш! Порпомпу после Нового года не надо. Я ему обещал про нее припоминать только до конца этогогода...:улыб:
Владимир Щербак
хе-хе :Ъ

3-го января это уже в новом году, а лучше все таки собраться в старом:улыб:
Vovasa
Ну тогда поднимается дата 28 декабря.... Кто как?:улыб:
Barlog
28-го тусовка у БЗ в КантриКлабе... я бы туда пошел:улыб:Врочем можно и туда и сюда :)))

В районе 15-30 начнем ? Впрочем неплохо бы узнать, не забронировал ктонибудь погребок на вечер
Vovasa
БЗ? Фи-и-и-и! Не перевариваю я это. Мож готовить не умею. :))) (это мои мысли в слух ни к кому не относящиеся:миг:)
А про погребок яхотел в прошлую пятницук ним зайти узнать, но судьба распорядилась по иному и я оказался са-а-а-авсем в другом месте. Так что вопрос про занятость или незанятость Погребка остается открытым. Интересно, и кто этот вопрос закроет? :))
Barlog
У меня рабочии дни до 31го (((( Если смог увырваться иль отпросится, тогда приду.....
Ну что?
3 января отменяется???
Вовка , видимо, помпу потерял ;-)?
Владимир Щербак
завтра же 28 - ктото обещал провентилировать на завтра вопрос с погребком...
Это не я, это барлок, но он заблудился и забурился не туда.
Так что звиняйте, дяденька ;-)
UP
Ну что?
Будем?
Я вам анекдот про "Ну, что" расскажу ...
Там Хидден, может ,придет. Вы ему расскажите , какой я белый и пушистый ;-)...
Да и Воваса помпу, наконец, припрет...
Владимир Щербак
чтото все сразу так потерялись... - предлагаю в погребке 5-го или 6-го в 16-30.
Vovasa
Идея вполне неплоха! Даже совсем неплоха...
К тому же проспиртованность организма надо уменьшать постепенно... %)))
Вовка, помпа - это тебе на всю оставшуюся жизнь. С приятелями и друзьями ухо надо держать востро - тут каждое твое слово будеть разворачиваться во вских интересных плоскостях...
Тут народ выжодные,похоже, не работал . Это я из дома и с работы в Инет выхожу. Завтра - решающий день. Будем определяться.Твое предложение лучше по погодным условиям, на 3 прогноз мерзко холодный...
Владимир Щербак
Синоптиком у нас вроде Барлог подрабатывает:улыб:все вопросы к нему :)))))
Vovasa
Ну вот чуть разговорпро погоду, так сразу меня поминают.:улыб:Я за 5-6. На эти дни погоду постораюсь подшаманить.:улыб:
Barlog
конечно, ты тоже "попал", со мной уже у всех ассоциации с "помпой" с погодой - с тобой:улыб:
Не , я тоже (по совместительству, хоть и бубна нет). Летом,помнмшь, хорошую погоду накликал...
Vovasa
Тока вот если мне память не изменяет, 5-е рабочий день...
Что называется - ассоциации:
Воваса- помпа
Барлог-бубен,погода
Зед - ну што...
Полукул-полуось
Сталкер-линукс
Продолжайте...
У кого-как. Мы завтра - пьем, потом до 8 гуляем...
Я думаю завтра обсудим, завтра народ на работе появится.
Найдем приемлемую дату и время.
У меня, как ты понимаешь, до 8 любая дата не критична...