На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
25910
188
Vovasa
v.i.p.
До конца года осталось всего 3 недели, из них выпадает куча выходных, и ближе к концу декабря будет тяжело попасть в наше любимое(?) заведение.
Предлагаю собраться там же где нибудь 17-18 и хорошо отметить все праздники, или лучше всетаки 13-го, как раз выходной день будет, заодно День Независимости отметим!!!
Предлагаю собраться там же где нибудь 17-18 и хорошо отметить все праздники, или лучше всетаки 13-го, как раз выходной день будет, заодно День Независимости отметим!!!
ежели верить новостям нгс то
В четверг, 12 декабря, в России будет отмечаться День Конституции РФ. В этой связи, в соответствии со статьей 112 трудового Кодекса РФ, 12,13,14 декабря – объявлены выходными днями, а воскресенье – 15 декабря – рабочим днем.
Кроме того, в соответствии с постановлением Правительства РФ № 784 от 30.10.02 в связи с новогодними и рождественскими праздниками выходными днями объявлены – 1, 2, 3, а также 6 и 7 января.
4 и 5 января – являются рабочими днями.
соответственно осталось напоить метеорологов (Barlog это табе) дабы прогноз на 13-е был правильным %-)
Какой такой день независимости ! Тяпница 13-е это будет Ж-)))
так что традиция тяпниц не долна нарушатся Ж-)))
З.Ы. нескромный вопрос..а кто будет ПОМПОЙ ????
В четверг, 12 декабря, в России будет отмечаться День Конституции РФ. В этой связи, в соответствии со статьей 112 трудового Кодекса РФ, 12,13,14 декабря – объявлены выходными днями, а воскресенье – 15 декабря – рабочим днем.
Кроме того, в соответствии с постановлением Правительства РФ № 784 от 30.10.02 в связи с новогодними и рождественскими праздниками выходными днями объявлены – 1, 2, 3, а также 6 и 7 января.
4 и 5 января – являются рабочими днями.
соответственно осталось напоить метеорологов (Barlog это табе) дабы прогноз на 13-е был правильным %-)
Какой такой день независимости ! Тяпница 13-е это будет Ж-)))
так что традиция тяпниц не долна нарушатся Ж-)))
З.Ы. нескромный вопрос..а кто будет ПОМПОЙ ????
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой
Оно, конечно, тяпница 13. Тока вот я не понял, встречу с кем? С какой помпой???
Оно, конечно, тяпница 13. Тока вот я не понял, встречу с кем? С какой помпой???

с женской, наверное
у вас есть предложения по виду помпы ?

Ну я эту идею поддерзиваю! Нугно нугно проводить этот год.

В соседней ветке про потерю времени Barlog с cyberhawk'oм обсуждают систему подачи пива из рюкзака на морозе, сгодится?

Уже все обсуждено! Нугно пробывать. Главное с шириной канала передачи пива не пререборщить.:)
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
66735
254
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24020
125
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541871
1000
ну блин просто случай твоей подписи..тока угораздило тебя спрятать женщину у Барлогу в рюкзак и заставить накачивать пЫво..злой ты дядька %-)))
не..нада искать компромис..если недоборщить то пЫво учитывая погодные условия будет застывать в шланге и его придется грызть что не есть гуд Ж-)
Ну а с другой стороны при большой ширене канала лимит пива будет быстро исчерпываться и нужно будет продумфвать систему пополнения пивного баланса в рюкзаке.

Владимир Щербак
veteran
Ну и ушли вы в степь ;-)...
Конкретно: - пятница 13 - нерабочий день. Может пораньше соберемся? Ну так в 14-00???
Я бы и пораньше предложил , но народ выспаться захочет. Опять же "если сисадмин в 9-00 на работе, значит, он с нее не уходил ;-)"...
Конкретно: - пятница 13 - нерабочий день. Может пораньше соберемся? Ну так в 14-00???
Я бы и пораньше предложил , но народ выспаться захочет. Опять же "если сисадмин в 9-00 на работе, значит, он с нее не уходил ;-)"...
Vovasa
v.i.p.
может все таки где нибудь с 15-30 начнем, а то в 14 как то неудобно начинать квасить - середина дня вроде :Ъ
выходные 12,13,14...
15-ое уже рабочий день
15-ое уже рабочий день

Перефразируя Масяню: "Не важно во сколько начнем, важно во сколько закончим!"
Можно и в 15-30..

Владимир Щербак
veteran
= Не рабочий, говоришь.. Точно?
Для меня - стопудово- я в отпуску ;-)
А вообще -перенос есть 12 - день Конституции 13-перенос с воскресенья, воскресенье - рабочий день...

Для меня - стопудово- я в отпуску ;-)
А вообще -перенос есть 12 - день Конституции 13-перенос с воскресенья, воскресенье - рабочий день...
Владимир Щербак
veteran
= может все таки где нибудь с 15-30 начнем, а то в 14 как то неудобно начинать
Раньше сядем - раньше выйдем ;-)...
Но яне возражаю и против 15-30. Главное -определиться...
Раньше сядем - раньше выйдем ;-)...
Но яне возражаю и против 15-30. Главное -определиться...
zed
veteran
Как-то тебя в холода загнали... С чего бы это?
Barlog
guru
Ох и сложно все это! Но раз ты говоишь что точно, то верю.

Да-а-а, эт тебе не сервер-шмервер, тут думать надо :D. Кстати, а где обещанный списочек адресов серваков, которые ты своим режешь? Ждем-с...
Vovasa
v.i.p.
так мы то как бы раньше не сели, всё равно поздно выйдем

Barlog
guru
К стати по поводу сядем... Тута, я думаю нужно Злыдя напрячь. У него есть ихнии координаты, дабы столик или два заказать заранее. Чтобы сели все.

Вот тебе одна ссылочка: http://www.squidguard.org/blacklist/
Думаю этого хватить чтобы обрезать много чего.
Думаю этого хватить чтобы обрезать много чего.

А то! У мя тут на днях 100 метров музона высосали с Института Геологии СО РАН, пока заметил... Фиг бы догадался заранее.
Дык это решается запрещением скачивания файлоы с расширением .mp3 .avi .asf .mpg .mpeg .m2v .rm .wmv .mov .midi .mpga :)))
А вот фиг! Умники там, все в виде многотомных архивов по 1.44 покрошено было!

С-с-с-с-сволочи. Додумались... Мдя... А есть сайты где место .mp3 стоит .zip Тут тока фильтровать по содержимому файла...
Вот-вот. Я-то думал, у тебя какие подобные адресочки имеются. Могу подкинуть, кстати. Тока уже не сегодня - домой пора.
Владимир Щербак
veteran
Блин , это тема о сборище или у меня с глазами бардак???
Давайте время обсуждать, поскольку уже решили - пятница , 13 ...
Давайте время обсуждать, поскольку уже решили - пятница , 13 ...
hidden
experienced
а если я подгребу, ничего?
Владимир Щербак
veteran
Наше сборище открыто для всех! Даже спрашивать не надо - подгребаешь и все... Главное, чтобы тебе интересно было...
Barlog
guru
Дык ведь вроде бы обсудили... 15-30... Или я не прав?

Лана, найду эту "визитку" - выложу координаты в "ссылки полезные всем".
ведь ссылка же! И полезная!!! %)))))))
ведь ссылка же! И полезная!!! %)))))))
недалекое будущее.
у погребка появляется сайт.
форумисты решив нагрянуть заходят на сайт и в онлайне бронируют столики. просматривают остатки старого похмельника и оставляют рекомендацию как минимум удвоить запасы Ж-)))
не ну когда так и будет то блин ? Ж-)))
у погребка появляется сайт.
форумисты решив нагрянуть заходят на сайт и в онлайне бронируют столики. просматривают остатки старого похмельника и оставляют рекомендацию как минимум удвоить запасы Ж-)))
не ну когда так и будет то блин ? Ж-)))
Причем сайт made by форумисты... Ыгы? А за изготовление - отдельный похмельник!
Вод ведь картину нарисовал.... Эх... И когда же это будет....
Ну так вы определились кто помпу притаскивать будет?

да нет, все сразу в откоряки...
наверное там, в баре у пьяной барменшы и возьмем
наверное там, в баре у пьяной барменшы и возьмем

Это я не понял, мы че в эту тяпницу встречеваемся ???
Конечно в эту. Когда же еще встречаться? :)))
ага, в пятницу 13-го, в 15-30 примерно :))))
...да... и помпу с собой не забудь прихватить

Вот кито заикался про помпу, вот хай тот и тащить....:D
Кито-кито. Vovasa, больше не кито. Без помпы не пущать, имхо.
ну ДА, кто прийдет без помпы то того точна не пущать!!!
ТОП 5
1
2
3