ИЕ связывается со странным узлом.
1652
7
yukkie
просто я
Куда бы я его не послала, ИЕ5 соединяется с узлом 127.0.0.1 и выдает " Невозможно отобразить страницу ".
Вы не знаете, почему так происходит? И что с этим можно сделать?
И еще проблемы с браузерами. С недавнего времени Мозилла стала выдавать отдельные страницы (например mail.ngs) уменьшенным шрифтом. Как с этим бороться?
И последний вопрос. У меня еще и в Опере 5 полетела сегодня кодировка. Странно, но я не нашла в настройках смену кодировки (как допустим, в Мозилле в языках). То, что в View -> Encoding, не помогает... Где же?.
Буду благодарна, если подскажете, в чем дело.
Вы не знаете, почему так происходит? И что с этим можно сделать?
И еще проблемы с браузерами. С недавнего времени Мозилла стала выдавать отдельные страницы (например mail.ngs) уменьшенным шрифтом. Как с этим бороться?
И последний вопрос. У меня еще и в Опере 5 полетела сегодня кодировка. Странно, но я не нашла в настройках смену кодировки (как допустим, в Мозилле в языках). То, что в View -> Encoding, не помогает... Где же?.
Буду благодарна, если подскажете, в чем дело.

Узел 127.0.0.1(в простонародье localhost).
Возможно тебе прописали его в качестве прокси сервера. Пошутили, например. Посмотри в настойках: Сервис - Свойства обозревателя - Подключение - Настройка сети.
А шрифт меняется через панель управления. Значок выглядит как Две буквы А - большая и мелкая и обоюдоострая стрелка
Поставь "средний".
Если такой кнопки нет, добавь ее: Вид - Панели инструментов.
Возможно тебе прописали его в качестве прокси сервера. Пошутили, например. Посмотри в настойках: Сервис - Свойства обозревателя - Подключение - Настройка сети.
А шрифт меняется через панель управления. Значок выглядит как Две буквы А - большая и мелкая и обоюдоострая стрелка

Если такой кнопки нет, добавь ее: Вид - Панели инструментов.
Спасибо большое. Вы были правы на счет прокси сервера. Кому-нибудь голову оторву. :))
Только на счет шрифта я не правильно объяснила... Не вся страница, а лишь отдельные части (надо будет посмотреть какие) отображаются мелким шрифтом. Соответственно, увеличение шрифта ничего не дает - мелкие становятся нормальными, а нормальные (ну, допустим, ссылки) очень крупными...
Только на счет шрифта я не правильно объяснила... Не вся страница, а лишь отдельные части (надо будет посмотреть какие) отображаются мелким шрифтом. Соответственно, увеличение шрифта ничего не дает - мелкие становятся нормальными, а нормальные (ну, допустим, ссылки) очень крупными...
Однозначно - нет.
Вот например, почта нгс. В ИЕ все видно нормально.
А в Мозилле косяк - как в аттачменте.
Вот например, почта нгс. В ИЕ все видно нормально.
А в Мозилле косяк - как в аттачменте.
напиши админам ngs, что они так тама накосячили))))
смею заверить, что твой браузер тут ни при чём :)))))
смею заверить, что твой браузер тут ни при чём :)))))
Э-э-э... А зачем Вам столько бродилок? Если не секрет, конечно. Прошу прощения за оффтопик...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
262094
436
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
543237
731
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
662206
721
Ну... Осликом пользуюсь я, Оперой - сетр, а Мозилла лежит себе на всякий случай, никого не трогает.
Кстати, вопрос с кодировкой снимается с повестки.

ТОП 5
1
3