Что лучше ? Radeon 9000, GF 4 440, GF FX5200 ?
1559
9
что лучше / оптимальней ?Сам и ответил.
------------------
sex
че-то не понял я , что лучше то ? GF FX 5200 чтоль ?
Для тех кто в танке: все едино.
Если серьезно, бери по деньгам. 9000-ый не особо резвый.
Вот если бы 9700-ый...
Если серьезно, бери по деньгам. 9000-ый не особо резвый.
Вот если бы 9700-ый...
что лучше / оптимальней ?Слушай... если ты компами торгуешь возьми да попробуй... в чем проблема то? Сравнишь и нас заодно просветишь
тогда чем GF 4 440 отличается от GF FX5200 ???
Сейчас читают
Российские санкции!
285618
1034
Про водонагреватель.
6845
67
Президент 2018 (часть 3)
192248
998
Ну типо... это же самый мелкий уродец из семейства FX... отличие как минимум в поддержке Dx9... но я думаю никто серьезно не задумается брать это как игровую железку...
по тестам в зд марке 440 (пролинк) больше попугаев выдает, но не по всем тестам
9000 (сапфир) по тестам меньше попугаев, но зато по всем тестам.
что применительно картинки - то в том же вольфенштейн 9000 наамного лучше чем 440,
в nfs-5 радеон тоже победил, только в анриле турнаменте-3 9000 проиграл (анриал под нвидия заточен)
что по зд марку то не так давно прочел статейку в инете что в каждой видео карте есть свои коды по операциям.. а зд марк в свою очередь ети самые коды применяет, коим образом в итоге получается - что где лучше код там и больше попугаев.
реально тестить на разных игрушках (вольфенштейн, коллин мак рей3, команчи..)
9000 (сапфир) по тестам меньше попугаев, но зато по всем тестам.
что применительно картинки - то в том же вольфенштейн 9000 наамного лучше чем 440,
в nfs-5 радеон тоже победил, только в анриле турнаменте-3 9000 проиграл (анриал под нвидия заточен)
что по зд марку то не так давно прочел статейку в инете что в каждой видео карте есть свои коды по операциям.. а зд марк в свою очередь ети самые коды применяет, коим образом в итоге получается - что где лучше код там и больше попугаев.
реально тестить на разных игрушках (вольфенштейн, коллин мак рей3, команчи..)
Яне пойму что-то...если ты такой вумный и сам все протестил и знаешь...зачем спрашиваешь???
Все равно все это субъективно....
Все равно все это субъективно....
ТОП 5
1
2