На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с Bios'ом
        2529
                11

SOL

guru
            После смены баторейки на материнской плате, стала выпригивать ошибка во-время загруски Biosa следующего содержания Hardware Monitir found an error, enter POWER MANEGEMENT SETUP for details. как от нее избавиться, надоело уже жать F1?
     как от нее избавиться
так в чём именно "ошибка" в бивисе? у меня было, например, вентилятор корпусный запускался на маленьких оборотах и выпрыгивало такое же сообщение, просмотри весь бивис
    так в чём именно "ошибка" в бивисе? у меня было, например, вентилятор корпусный запускался на маленьких оборотах и выпрыгивало такое же сообщение, просмотри весь бивис
Ошибка в том что выпрыгивает это сообщение, я уже все перепробывал ничего не помогает
    а зайти в BIOS Setup, в разделы POWER MANAGEMENT и HARDWARE MONITORING, посмотреть там -  пробовал?
    в POWER MANAGEMENT смотрел, щас попробую в HARDWARE MONITORING глянуть
    Проверить батарейку. Выташить -вставить ее снова.
Сбросить биос в дефаулт. На крайняк перепрошить биос
    Сбросить биос в дефаулт. На крайняк перепрошить биос

Green_Hawk

veteran
            Ну эт ты хватил перепрошить Бивис ...
Что после каждого вытаскивания батарейки перепрошивать 

Сейчас читают

Э-тренировки
            68989
                268
                ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
            104264
                119
                Болталка для нормальных людей
            140163
                939

eds

veteran
А что, его долго перепрошивать что ли? Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.
Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.
    А что, его долго перепрошивать что ли?
 Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.
Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.а у меня такая ботва была перед тем, как БП накрылся
    была такая фишка... встречалась крайне редко в определенном сочетании оборудования, если память не изменяет - celeron 1000(1200)+tusl2-c+2cd-rom'a на secondary ide controller, что-то такое... лечилось отрубанием хардваре мониторинга

Green_Hawk

veteran
            Может трабла была с определённой партией матерей? У меня  Тосолов много ушло и все работают на туалатинах без каких либо трабл, причём всегда на Секондари вися как минимум Сидюк + Резак .... 

SOL

guru
            Всем спасибо ошибку я сам исправил надо было поставить вместо All Error => No Error в одной из менюшек
Но все равно большое всем человеческое спасибо
    Но все равно большое всем человеческое спасибо
ТОП 5
            2

4