Проблемы с BIOS на Mb Gigabyte 1000MK
1777
8
PoisoN
activist
Есть сабжевая мать.
Проблема следующая, "сбрился" биос [подробностей не знаю], мать стартует и пытается загрузиться с флопа. Все вроде бы хорошо, но проблема в том, что флопа она не находит :(. Чего посоветуете сделать?
Проблема следующая, "сбрился" биос [подробностей не знаю], мать стартует и пытается загрузиться с флопа. Все вроде бы хорошо, но проблема в том, что флопа она не находит :(. Чего посоветуете сделать?
тащи продавцу обратно.
Бывает такое и Гигабайта, редко, но бывает. Почему - черт его знает...
Бывает такое и Гигабайта, редко, но бывает. Почему - черт его знает...
поможет только смена БИОСа, тоесть выпаеваешь старый убитый и впаеваешь новую микросхему и по F8 или F9 грузишься и шьешь с дискеты БИОС...
Есть фен у кого нибудь?
Или проще в какой нить СЦ Нэты схадить чтобы там впаяли???
Или проще в какой нить СЦ Нэты схадить чтобы там впаяли???
впаеваешь новую микросхему и по F8 или F9 грузишься и шьешь с дискеты БИОС...
ух ты.
А откуда в новой микросхеме что-то, реагирующее на F8 или F9?
ух ты.
А откуда в новой микросхеме что-то, реагирующее на F8 или F9?
Сейчас читают
Xeon vs Core Duo - 1C ??
3034
18
Чем снять зуд от укусов насекомых?
22798
25
ПЯТНИЦА 13! Или пойдем в кино на "2012"?
3956
76
Извени спутал...конечно я имел ввиду что микросхема уже с БИОСом просто со старым, а если совсем новая то уж лучше туда влить самую последнею версию... правда в домашних условиях вряд ли получится, неси в НЭТУ или ещё куда нить...
Green_Hawk
veteran
А мать то может и живая ....
Попробуй проц другой воткнуть ....
Кстати чё там за камень стоит ....
Было не один раз такое причём конкретно, уже собирался бивис перепрошить, а оказалось всё просто мать выдавала камню не то умножение.... или он ей .... ни суть важно сменил камень всё загрузилось без трабл....
Попробуй проц другой воткнуть ....
Кстати чё там за камень стоит ....
Было не один раз такое причём конкретно, уже собирался бивис перепрошить, а оказалось всё просто мать выдавала камню не то умножение.... или он ей .... ни суть важно сменил камень всё загрузилось без трабл....
ТОП 5
1
2