Чем отформатировать засбоивший USB-drive
1564
7
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Девайс: USB-drive 256Mb
Буквально после нескольких копирований больших фотокаталогов c/на драйв, возникли проблемы с удалением одного из файлов и записью других файлов на девайс.
Попытки отформатировать не увенчались успехом:
Буквально после нескольких копирований больших фотокаталогов c/на драйв, возникли проблемы с удалением одного из файлов и записью других файлов на девайс.
Попытки отформатировать не увенчались успехом:
Вставьте новый диск в дисковод E:Чего делать? Есть какие-то утилиты для форматирования/восстановления (на сайте производителя нет) или сдавать его назад в контору?
и нажмите клавишу ENTER...
Тип файловой системы: FAT32.
Проверка: 254 МБ
Неправильный носитель или испорчена дорожка 0. Использование диска невозможно.
Чем пытался форматить? Как я понял из командной строки? А правой кнопкой мыши по накопителю?
Vovasa
v.i.p.
Можно попробовать форматнуть в FAT.
------
ага, а еще сделать низкоуровневое форматирование
------
ага, а еще сделать низкоуровневое форматирование
Я бы на твоем месте его назад по гарантии отнес...
У меня похожий девайс, под фат32 работает с ошибками, форматнул под фат и уже пол года как проблем нет...
А вообще, если есть гарантия то лучше поменять.
А вообще, если есть гарантия то лучше поменять.
Для этих девайсов специальный софт нужен для форматирования. Часто вместе с драйвером поставляется на СD. У меня год назад такое с USB-Transcend было отнес обратно поменяли, через пару недель такая же история, отформатировал родным софтом уже год без проблем работает.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
186227
428
Спалибо Лису, этому матёрому человечищу.... (ода)
1445
37
ПЯТНИЦА 13! Или пойдем в кино на "2012"?
3956
76
Matrix_Agent
guru
>>>У меня похожий девайс, под фат32 работает с ошибками, форматнул под фат и уже пол года как проблем нет...
ТОП 5
1
2