WiFi точка доступа
2231
16
Max_13
veteran
Кто реально какое оборудование использует?
т.е. интересует реальные примеры работающих сетей, а не выкрики - там посмотри, тут глянь и т.д.
т.е. интересует реальные примеры работающих сетей, а не выкрики - там посмотри, тут глянь и т.д.
У нас D-Link DWL-2100AP+. Точка как точка, все работает, качает, не падает... Что еще?
ага....вот это уже интереснее
у него сколько антен?
какая скорость (реально)?
а то идея - соединить две сетки, а на обоих сторонах поставить 2100.
поправь, если говорю глупость.
у него сколько антен?
какая скорость (реально)?
а то идея - соединить две сетки, а на обоих сторонах поставить 2100.
поправь, если говорю глупость.
Сэр, Вы больше времени теряете, задавая простые вопросы про оборудование Длинк -www.dlink.ru - инфу просто куча всякой и даже фотки есть и антенки
сударь!
там нет реальных скоростей...
там нет отзывов... там нифига нет!
там нет реальных скоростей...
там нет отзывов... там нифига нет!
Упс... А скорость, то мне и не доспелось померить... У меня эта точка для боссов с ноутами. Конкретно сейчас в офисе никого нет, все в отъездах... А не доспелость просто потому, что они только почту берут, да файло с главного сервера сливают... Надо будет хоть тотал коммандером что ли прикинуть, как оно с сервера копирует...
Ах да, при подключении говорит, что 54 с чем-то там мегабит
Ах да, при подключении говорит, что 54 с чем-то там мегабит
Учиться надо работать с информация, а тем более, искать на сайтах - на там есть практически все...
Например, по поводу скоростей - скорости wi-fi обеспечиваются не железяками а стандартами передачи данных, и тот же Длинк выпускает девайсы с поддержкой различных стандартов....
а про отзывы ? зачем? все прекрасно работает...если хочется почитать мней спецов - ixbt.com
Например, по поводу скоростей - скорости wi-fi обеспечиваются не железяками а стандартами передачи данных, и тот же Длинк выпускает девайсы с поддержкой различных стандартов....
а про отзывы ? зачем? все прекрасно работает...если хочется почитать мней спецов - ixbt.com
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
27565
595
Чем снять зуд от укусов насекомых?
22798
25
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37842
15
Мы взяли Корегу, базовую станцию и два адаптера - один usb, другой pci, лениво было в одну комнату сеть тянуть, тем более это надо было временно... Точка доступа стояла рядом с хабом в одной комнате, оба адаптера - в компах через две стены, работало нормально, настраивается легко... Правда, пару раз был глюк - исчезал какой-то адаптер из системы (не знаю, какой именно, не я ходила восстанавливать), напрочь. А там как на грех 98-я... Но не доказано, что это именно глюк, а не очумелые ручки пользователя...
Потом людишки с компами оттуда съехали, и все три штуковины валяются у нас без дела. Может быть, понадобятся опять когда-нибудь, как временный вариант. Скорость низка для нашей сети, а юзера привыкли к хорошему...
Потом людишки с компами оттуда съехали, и все три штуковины валяются у нас без дела. Может быть, понадобятся опять когда-нибудь, как временный вариант. Скорость низка для нашей сети, а юзера привыкли к хорошему...
а насколько низкая?
у меня ведь цель - мост в домашней сетке из 20-30 юзеров... между домами.
тянуть ЖУТКО не удобно, поэтому решили Вафлями обзавестись!
у меня ведь цель - мост в домашней сетке из 20-30 юзеров... между домами.
тянуть ЖУТКО не удобно, поэтому решили Вафлями обзавестись!
Ну, у нас там эзернет-десятка, в нее была точка доступа воткнута, и к ней двое... Чем больше подключений, тем ниже скорость...
Точка доступа может работать либо в режиме инфраструктуры (т.е. позволяет к себе цеплять беспроводных клиентов) либо в режиме бриджа с другой точкой (в этом случае клиенты бреются)
to Max: никто тебе не скажет скорость какую ты поимееш без полевых испытаний. И смотря для чего вы будете пользовать канал. для контры его может и хватит а вот кины качать всяко не бодро будет %-))
to Max: никто тебе не скажет скорость какую ты поимееш без полевых испытаний. И смотря для чего вы будете пользовать канал. для контры его может и хватит а вот кины качать всяко не бодро будет %-))
2cyberhawk: ну этоже одомашненная сетка. поэтому и контра и кины, и свежие dvd-rip по 4.7 гига!
а работать надо как мост.
а работать надо как мост.
НЕ хватит тогда пропускной способности.
Интересно - хто-нить из здесь прысутствующих в курсе разницы между 802.11b и 802.11g, или так и берут то, что продавцы подсунут?
За всех говорить не буду, но я - в курсе. И что?
Это может вам "продавцы подсовывают". А мне менеджеры предлагают попробовать.
Это может вам "продавцы подсовывают". А мне менеджеры предлагают попробовать.
ТОП 5
1
2