Флэшка 1Гб
3519
39
Для переноски фильмов хочу купить такую штуку. Как они в плане надёжности? Не придётся ли после нескольких раз использования выкинуть? Цена около 4 штук рублей, жалко будет...
Может CD-RW проще купить? 15 рублей всего :-)
Вообще посоветовал бы усб бокс для ноутбучных хардов...
бокс около 1000 и туды какой сунешь диск...
Ну вопчем в 4000 можно 20 гигов уложить
бокс около 1000 и туды какой сунешь диск...
Ну вопчем в 4000 можно 20 гигов уложить
... после изобретения 3.5 дискетты...
После 2 недель общения с ней ты поймешь, что вся твоя прошлая жизнь была неполноценной... и больше не сможешь без нее обходится...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....
После 2 недель общения с ней ты поймешь, что вся твоя прошлая жизнь была неполноценной... и больше не сможешь без нее обходится...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
186227
428
Собака холодной зимой. Нужен совет.
9585
115
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37842
15
усб бокс для ноутбучных хардов...Была такая задумка, но она более габаритная и есть отрицательный опыт использования у знакомого - накрылся интимным местом в самый неподходящий момент с полной потерей информации...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....Название в студию! Не рекламы ради, а совета для...
... Transcend JetFlash... или нечто подобное...
меньше 3600 уже!3200 уже
Это не может не радовать!
3200 ужеТак, за сутки на 400 р. цена упала. ждём ещё дней несколько...
у знакомого - накрылся интимным местом в самый неподходящий момент с полной потерей информации...
Это что же с ним делали что он накрылся?
А альтернативы ему все равно нету..
Это что же с ним делали что он накрылся?
А альтернативы ему все равно нету..
если ждать, то никогда не купишьПравильно, можно дождаться до полного упадка цены...
Кстати, надо среди своих дам удочки забросить - пусть подарят. Не просто так же им удовольствия доставлять...
что же с ним делали что он накрылся?ХБЗ, в подробности не вдавался, т.к. трудно было вклиниться в поток матов с вопросами...
Эт точно. Все думаешь, вот будет подешевле...
Я вот так ждала с Сидиромом пишущим. Все думала, мол свой продам, куплю нормальный. Дождадалась, что парень не вытерпел и подарил мне свой на НГ ;).
Я вот так ждала с Сидиромом пишущим. Все думала, мол свой продам, куплю нормальный. Дождадалась, что парень не вытерпел и подарил мне свой на НГ ;).
...и подарил мне свой на НГ...
А себе купил нормальный, пишущий DVD!
А себе купил нормальный, пишущий DVD!
Вещь конечно хорошая, но почему-то очень часто теряются данные, особенно если на улице холодно
graff
лесник
Вещь конечно хорошая, но почему-то очень часто теряются данные, особенно если на улице холоднону телефон тоже штука не плохая, но почемуто очень часто ломается когда в унитаз падает
теряются данные, особенно если на улице холодноДумаю, если носить на шее/в кармане - особых перепадов температуры не будет. Если, конечно, без верхней одежды пьяным в сугробе долго не валяться...
Точно, точно. а я себе взял и не нарадуюсь. стоко клипов уже натаскал. люди покупайте и будет вам щастье.
Nestеr
experienced
>> ...люди покупайте и будет вам щастье
Лучше, чем IDE-винты еще пока ничего не придумано
У меня вот с собой в сумке всегда есть сороковка (на случай если забреду к друзьям, а у тех окажется куча фильмов)
Скока раз меня уже выручала...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...
Лучше, чем IDE-винты еще пока ничего не придумано
У меня вот с собой в сумке всегда есть сороковка (на случай если забреду к друзьям, а у тех окажется куча фильмов)
Скока раз меня уже выручала...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...Ну почему же, на 2 гб можно и два, если повезет, то даже 3 записать
Да скорее всего человек просто описАлся.
Может быть. Но цифру 2 он же все-таки использовал
может он имел в виду, что качественные фильмы обычно идут на двух CD...Качественные идут на DVD и то, далеко не на каждом :-) И писать их ни на флэшку, ни на винт не надо - взял диск, да и переписал у себя потом. А хранить качественный mpeg2 на винте - накладно как-то, болванка DVD существенно дешевле будет ;-)
>> Да скорее всего человек просто описАлся.
Да-да-да, покорнейше прошу меня извинить
Действительно имел ввиду именно 1гб, о котором и шла речь.
...Кстати, вчера был у знакомых. Моей сороковки НЕ ХВАТИЛО, чтобы переписать все фильмы:(
Пора думать о переходе на 80-ку
Да-да-да, покорнейше прошу меня извинить
Действительно имел ввиду именно 1гб, о котором и шла речь.
...Кстати, вчера был у знакомых. Моей сороковки НЕ ХВАТИЛО, чтобы переписать все фильмы:(
Пора думать о переходе на 80-ку
Хе-хе. У меня у друзей такая же штука, с каким бы большим носителем не прмходили, все равно всех фильмов не могут взять, что хотят.
120-ки то не всегда хватает...а вы говорите 80-ку... может я просто редко хожу по друзьям/знакомым...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Наверное, наоборот, ходишь часто, поэтому все новые фильмы уносишь маленькими партиями :).
По 120 Гб
По 120 Гб
>> 120-ки то не всегда хватает...
Тогда нафик вообще нужна эта мизернющая гиговая флешка?
(Ведь изначально разговор шёл о ней)
>> а вы говорите 80-ку...
Да просто 80-ка у меня уже почти есть, а 120-ки нет...
Тогда нафик вообще нужна эта мизернющая гиговая флешка?
(Ведь изначально разговор шёл о ней)
>> а вы говорите 80-ку...
Да просто 80-ка у меня уже почти есть, а 120-ки нет...
Ну дык. Еще невечер. Будет когда-нибудь и 120. У меня вот раньше был 20 гб винт и я так радовалась, что он такой большой, такой вместительный. А сейчас вот сижу с 80 гб и все не хватает
ТОП 5
1
2