Флэшка 1Гб
3524
39
Для переноски фильмов хочу купить такую штуку. Как они в плане надёжности? Не придётся ли после нескольких раз использования выкинуть? Цена около 4 штук рублей, жалко будет...
Может CD-RW проще купить? 15 рублей всего :-)
Вообще посоветовал бы усб бокс для ноутбучных хардов...
бокс около 1000 и туды какой сунешь диск...
Ну вопчем в 4000 можно 20 гигов уложить
бокс около 1000 и туды какой сунешь диск...
Ну вопчем в 4000 можно 20 гигов уложить
... после изобретения 3.5 дискетты...
После 2 недель общения с ней ты поймешь, что вся твоя прошлая жизнь была неполноценной... и больше не сможешь без нее обходится...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....
После 2 недель общения с ней ты поймешь, что вся твоя прошлая жизнь была неполноценной... и больше не сможешь без нее обходится...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....
Сейчас читают
Внимание! Разделение форума и переезд топиков
8078
54
Курилка стописятчетвертая
46485
675
Дом из бруса.
22547
79
усб бокс для ноутбучных хардов...Была такая задумка, но она более габаритная и есть отрицательный опыт использования у знакомого - накрылся интимным местом в самый неподходящий момент с полной потерей информации...
Только бери хорошей фирмы, и она будет служить тебе вечно....Название в студию! Не рекламы ради, а совета для...
... Transcend JetFlash... или нечто подобное...
меньше 3600 уже!3200 уже
Это не может не радовать!
3200 ужеТак, за сутки на 400 р. цена упала. ждём ещё дней несколько...
у знакомого - накрылся интимным местом в самый неподходящий момент с полной потерей информации...
Это что же с ним делали что он накрылся?
А альтернативы ему все равно нету..
Это что же с ним делали что он накрылся?
А альтернативы ему все равно нету..
если ждать, то никогда не купишьПравильно, можно дождаться до полного упадка цены...
Кстати, надо среди своих дам удочки забросить - пусть подарят. Не просто так же им удовольствия доставлять...
что же с ним делали что он накрылся?ХБЗ, в подробности не вдавался, т.к. трудно было вклиниться в поток матов с вопросами...
Эт точно. Все думаешь, вот будет подешевле...
Я вот так ждала с Сидиромом пишущим. Все думала, мол свой продам, куплю нормальный. Дождадалась, что парень не вытерпел и подарил мне свой на НГ ;).
Я вот так ждала с Сидиромом пишущим. Все думала, мол свой продам, куплю нормальный. Дождадалась, что парень не вытерпел и подарил мне свой на НГ ;).
...и подарил мне свой на НГ...
А себе купил нормальный, пишущий DVD!
А себе купил нормальный, пишущий DVD!
Вещь конечно хорошая, но почему-то очень часто теряются данные, особенно если на улице холодно
graff
лесник
Вещь конечно хорошая, но почему-то очень часто теряются данные, особенно если на улице холоднону телефон тоже штука не плохая, но почемуто очень часто ломается когда в унитаз падает
теряются данные, особенно если на улице холодноДумаю, если носить на шее/в кармане - особых перепадов температуры не будет. Если, конечно, без верхней одежды пьяным в сугробе долго не валяться...
Точно, точно. а я себе взял и не нарадуюсь. стоко клипов уже натаскал. люди покупайте и будет вам щастье.
Nestеr
experienced
>> ...люди покупайте и будет вам щастье
Лучше, чем IDE-винты еще пока ничего не придумано
У меня вот с собой в сумке всегда есть сороковка (на случай если забреду к друзьям, а у тех окажется куча фильмов)
Скока раз меня уже выручала...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...
Лучше, чем IDE-винты еще пока ничего не придумано
У меня вот с собой в сумке всегда есть сороковка (на случай если забреду к друзьям, а у тех окажется куча фильмов)
Скока раз меня уже выручала...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...
А флешка 2гб -- это, конечно, удобно, тока больше одного фильма всё-равно не запишешь...Ну почему же, на 2 гб можно и два, если повезет, то даже 3 записать
Да скорее всего человек просто описАлся.
Может быть. Но цифру 2 он же все-таки использовал
может он имел в виду, что качественные фильмы обычно идут на двух CD...Качественные идут на DVD и то, далеко не на каждом :-) И писать их ни на флэшку, ни на винт не надо - взял диск, да и переписал у себя потом. А хранить качественный mpeg2 на винте - накладно как-то, болванка DVD существенно дешевле будет ;-)
>> Да скорее всего человек просто описАлся.
Да-да-да, покорнейше прошу меня извинить
Действительно имел ввиду именно 1гб, о котором и шла речь.
...Кстати, вчера был у знакомых. Моей сороковки НЕ ХВАТИЛО, чтобы переписать все фильмы:(
Пора думать о переходе на 80-ку
Да-да-да, покорнейше прошу меня извинить
Действительно имел ввиду именно 1гб, о котором и шла речь.
...Кстати, вчера был у знакомых. Моей сороковки НЕ ХВАТИЛО, чтобы переписать все фильмы:(
Пора думать о переходе на 80-ку
Хе-хе. У меня у друзей такая же штука, с каким бы большим носителем не прмходили, все равно всех фильмов не могут взять, что хотят.
120-ки то не всегда хватает...а вы говорите 80-ку... может я просто редко хожу по друзьям/знакомым...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Наверное, наоборот, ходишь часто, поэтому все новые фильмы уносишь маленькими партиями :).
По 120 Гб
По 120 Гб
>> 120-ки то не всегда хватает...
Тогда нафик вообще нужна эта мизернющая гиговая флешка?
(Ведь изначально разговор шёл о ней)
>> а вы говорите 80-ку...
Да просто 80-ка у меня уже почти есть, а 120-ки нет...
Тогда нафик вообще нужна эта мизернющая гиговая флешка?
(Ведь изначально разговор шёл о ней)
>> а вы говорите 80-ку...
Да просто 80-ка у меня уже почти есть, а 120-ки нет...
Ну дык. Еще невечер. Будет когда-нибудь и 120. У меня вот раньше был 20 гб винт и я так радовалась, что он такой большой, такой вместительный. А сейчас вот сижу с 80 гб и все не хватает
ТОП 5
1
2