3COM 3C905 C-TX-M
1897
10
Попала ко мне такая карточка, драйверов найти подходящих под 2000 не могу, три варианта перепробовал, не подходит ничего...
Может есть у кого есть рабочие? Не поделитесь?
Может есть у кого есть рабочие? Не поделитесь?
На сайт 3Com не судьба зайти?
ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90x1.exe
ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90x1.exe
Да был я там, и 3c90x1.exe, и на driver.ru там два файла... не подходит ничего...
Эти дрова идут под 98-ой. На ХР у меня всё нормально без дров работало. Правда щас уже второй раз в сервис центр повезу. Почему-то просто раз и перестаёт работать в сервисе не чего толком не могут ответить, типа сами не можем понять чё такое, а мне кажется что там где я покупал вся партия бракованая т.к. после обмена такая же беда через некоторое время и цена 500 руб. была кажется.
Странно... может быть, она тогда просто косячная? Если родные драйверы ее не могут заставить работать. А в XP она, и верно, сама определяется...
Должна работать со встроенными драверами 2000-й.
что значит - не подходит?
не ставится? или не работает как надо после установки?
мне лично попадалась целая партия ограниченно годных 3COM 3C905 C-TX-M, сделанных в мексике, низкопрофильных. при этом, под nt, w98, dos - работают беспроблемно.
не ставится? или не работает как надо после установки?
мне лично попадалась целая партия ограниченно годных 3COM 3C905 C-TX-M, сделанных в мексике, низкопрофильных. при этом, под nt, w98, dos - работают беспроблемно.
Сейчас читают
Волейбол зимой
199908
1473
Выбор межкомнатных дверей
305187
494
Планирование беременности (часть 8)
169490
1000
драйвер просто не ставится, т.е. при поиске драйвера, винда подходящего не находит, а если тупо указать на драйвер (3com EtherLink 10/100 PCI NIC (3C905-TX)), то после установки пишет - запуск этого устройства не возможен. (код 10)...
А вот с ХР нет под рукой машины, чтобы проверить работоспособность карты...
А вот с ХР нет под рукой машины, чтобы проверить работоспособность карты...
вставлены все карточки до упора в слот (включая видео)?
Конечно, она определяется как новое устройство, и другие карты в этом слоте работают...
ТОП 5
1
2