Струйник для DOS
1565
6
Epsilon
veteran
Вот, возник вопрос - а пойдёт ли для печати из-под DOS принтер типа Epson Stylus C43SX? Если не пойдёт Epson, скажите какой подойдёт (и эта, ну эта.... штоб недорого (C) Goblin).
Про программный редирект печати знаю (который из-под виндов), требуется печать русскими буквами именно из-под чистого DOS.....
Про программный редирект печати знаю (который из-под виндов), требуется печать русскими буквами именно из-под чистого DOS.....
Узнать точно может -ли принтер печатать под DOS можно на сайте производителя.
Только по моему сейчас это идет как опция и влияет на цену аппарата
Матричные дорогие, но при больших объемах печати окупаются очень быстро.
Если хочешь подешевле, найди б/у НР трехсотой-шестисотой серии в хорошем состоянии, с ними нет проблем при заправке.
Только по моему сейчас это идет как опция и влияет на цену аппарата
Матричные дорогие, но при больших объемах печати окупаются очень быстро.
Если хочешь подешевле, найди б/у НР трехсотой-шестисотой серии в хорошем состоянии, с ними нет проблем при заправке.
Green_Hawk
veteran
Ага Точно матричные, хоть и грохоту от них но зато на расходники тратишь капейки... и они стабильно пашут под Дос
Лазерники не все ... смотреть нужно по конкретным моделям ...
Лазерники не все ... смотреть нужно по конкретным моделям ...
Лeшик
veteran
Новые модели матричных печатают довольно тихо, но дорогие.
Green_Hawk
veteran
Не слышал новые модели к сожалению не знаю, слышал последний раз как дико грохочет и резко печатает Epson LX-300 понравилось и скорость и грохот ... вот только если постоянно такой шум ... очумеешь ...
Кстати, никто не решал такую проблему с HP 1180 (цветник струйный третьего формата)
Не хочет печатать третий формат из под доса. А4 - плиз, а вот А3 - фиг.
---
Full
-------
Всякая проблема имеет простое и очевидное неправильное решение
Не хочет печатать третий формат из под доса. А4 - плиз, а вот А3 - фиг.
---
Full
-------
Всякая проблема имеет простое и очевидное неправильное решение
Matrix_Agent
guru
По НР есть такое - у него не предусмотрена печать А3 из-под DOS. Не лечится. Альтернатива - брать 1220.....
ТОП 5
1
2