Эээээ.. лт?
у меня уточнение по сказанному ранее:
Sharp обьявила о поступлении в продажу телевизора Aquos с экраном на жидких кристаллах диагональю 45 дюймов. цена 99750 йен. по нынешнему курсу (103,67/103,71) это составляет ~962 USD.
заметка прочтена в "япония сегодня" номер 8 за 2004 год.
если они там помесячно выходят то цена еще и упасть должна была, с момента публикации.
вот такие дела..
у меня уточнение по сказанному ранее:
Sharp обьявила о поступлении в продажу телевизора Aquos с экраном на жидких кристаллах диагональю 45 дюймов. цена 99750 йен. по нынешнему курсу (103,67/103,71) это составляет ~962 USD.
заметка прочтена в "япония сегодня" номер 8 за 2004 год.
если они там помесячно выходят то цена еще и упасть должна была, с момента публикации.
вот такие дела..
Придумал довод в пользу CRT - вчера смотрел фотки 2.1 мегапиксела в натуральном разрешении 1200 на 1600 - не думаю, что интерполяция на ЛСД в 1280 на 1024 дотянет по качеству до EIZO 960 при 1200 на 1600 и выше
Все фигня!
Сегодня обнюхал внимательно Гнусмас 173р и не нашел на нем ни одной кнопки!!!
ВОТ К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!!!!
Всех с
Сегодня обнюхал внимательно Гнусмас 173р и не нашел на нем ни одной кнопки!!!
ВОТ К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!!!!
Всех с
Знаешь, если мониторы не нюхать, а смотреть глазом - кнопки найти можно. 100%.
Щутка.
Щутка.
Ну тогда и LCD нужно брать нормальный - 20"+ 1600x1200
subway_man
guru
>Кстати, и радиоактивное излучение ведёт себя
>аналогично, и про это я вообще недовно у сына в
>учебнике по физике за 11й класс прочитал.
>Эффект называется "наведённая радиация"...
если это не попытка пошутить, то книги зело рекомендуется читать не по диагонали.
>аналогично, и про это я вообще недовно у сына в
>учебнике по физике за 11й класс прочитал.
>Эффект называется "наведённая радиация"...
если это не попытка пошутить, то книги зело рекомендуется читать не по диагонали.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
340659
741
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1007746
531
Рассуждаем о ПДД
29746
91
subway_man
guru
а вот скажите кто-нибудь, разрабатывается ли какая-нибудь новая технология отображения образов? в обозримом будущем, а не через 10 лет, конечно же. ибо lcd не устраивает, а силами маркетологов crt в ближайшем будущем станет уделом профессионалов.
а вообще качество мониторов/телевизоров последние 3-4 года просто удручает. такое ощущение, что оно падает. вот взять lcd-телевизоры - ну кому нужно такое говно?
а вообще качество мониторов/телевизоров последние 3-4 года просто удручает. такое ощущение, что оно падает. вот взять lcd-телевизоры - ну кому нужно такое говно?
Morkovkin
experienced
а что с лсд телевизорами не так в последние годы?
в былые времена я просто на них не обращал внимания так как цифру в 150к не воспринимал. теперь они стали подешевле.. присмотрелся.. не впечатлило, выбросил из головы
второе,
сейчас уже есть решения для разных целей:
лсд монитор - для ворда с экселем
элт монитор - для игр и текстовой консоли
длп проэктор - для просмотра фильмов
что же нужно новое разработать, чем оно будет лучше существующего? и нужно ли?
в былые времена я просто на них не обращал внимания так как цифру в 150к не воспринимал. теперь они стали подешевле.. присмотрелся.. не впечатлило, выбросил из головы
второе,
сейчас уже есть решения для разных целей:
лсд монитор - для ворда с экселем
элт монитор - для игр и текстовой консоли
длп проэктор - для просмотра фильмов
что же нужно новое разработать, чем оно будет лучше существующего? и нужно ли?
так и чем история закончилась - что купили-то в итоге?
заинтересованным лицам и просто оголтелым фанатам ЛСД -
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/10071
заинтересованным лицам и просто оголтелым фанатам ЛСД -
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/10071
Вот фигню развели блин на кучу страниц. Странное дело говорить о приимуществах лсд если брать в виде представителей всякое г**но. Всё как уже говорили зависит от задач.
Я взамен 15` Sony SPD 110EST взял 19` Nec 1960 NXI для тех кто не знает с панелью S-IPS, моё субьективное мнение на уровне выше среднего, это не идеал (даже не смотря на то что это С-ИПС и стоит около 19000р), я не занимаюсь проф. графикой, есть минусы у лсд,
"-"
1) Всё-таки засветка какая бы не была она есть (очень плохо видно, но видно)
2) Равномерность цвета почти полная на % .... 95.
И при этом у данной модели очень хорошая цветопередача (для меня), не смотря на 25 мс, никаких смазываний не в фильмах не в играх не заметил.
На работе стоит Prestigio P 151, в нём всё намного хуже, но при этом я считаю что он вполне подходит для рядового пользователя.
Для обычного человека не сильно важна вся та лабуда что тут указывали (цветопередача, инертность....), он просто не заметит этого, не с чем сравнивать и опыта нет. А если и брать лостойные панели, которые не сильно страдают от своих "минусов", то они всё-таки начинаются в районе 20000 р и выше.
Я взамен 15` Sony SPD 110EST взял 19` Nec 1960 NXI для тех кто не знает с панелью S-IPS, моё субьективное мнение на уровне выше среднего, это не идеал (даже не смотря на то что это С-ИПС и стоит около 19000р), я не занимаюсь проф. графикой, есть минусы у лсд,
"-"
1) Всё-таки засветка какая бы не была она есть (очень плохо видно, но видно)
2) Равномерность цвета почти полная на % .... 95.
И при этом у данной модели очень хорошая цветопередача (для меня), не смотря на 25 мс, никаких смазываний не в фильмах не в играх не заметил.
На работе стоит Prestigio P 151, в нём всё намного хуже, но при этом я считаю что он вполне подходит для рядового пользователя.
Для обычного человека не сильно важна вся та лабуда что тут указывали (цветопередача, инертность....), он просто не заметит этого, не с чем сравнивать и опыта нет. А если и брать лостойные панели, которые не сильно страдают от своих "минусов", то они всё-таки начинаются в районе 20000 р и выше.
Вот фигню развели блин на кучу страниц.Если чего, то вся "фигня" в этом топике еще в прошлом году написана... Чего поднял-то? Похвастаца, что за 20000 панель себе купил?
Denis123
member
я свой монитор не на что не поменяю. SyncMaster757 мне кажется что он показывает лучше чем LCD я за ними работаю, а SyncMaster757 у меня стоит дома (хотя поменял бы на 19`
Согласен - пусть меня застрелят из танка, но "ламповые" мониторы дома рулят. Я просиживаю без напряга перед 757-м по 8-15 часов, а вот 75 герц LCD меня не вштыривает. Тока не надо говорить, что типа, "если бы был у тебя LCD, ты бы не так пел". Фигня, вон она, семнашка под столом стоит. Да, на работе приходится в нее пялиться, да и места меньше занимает, но дома - только CRT!
Чего поднял-то? Похвастаца, что за 20000 панель себе купил?
в десятку!
в десятку!
> а вот 75 герц LCD меня не вштыривает
А что там должно вштыривать? Изображение LCD - статичное, если все нормально (и монитор, и настройки) то его можно как книжку читать. Может дело в размере точки? Какое разрешение в 757?
А что там должно вштыривать? Изображение LCD - статичное, если все нормально (и монитор, и настройки) то его можно как книжку читать. Может дело в размере точки? Какое разрешение в 757?
На 757 стоит рекомендуемое 1024*768*85Гц, точка 0,25. И не надо мне говорить, что кто-то там статичный - поставьте мне два LCD, работающих на частотах 60 и 75, я вам в 10 случаях из 10 достоверно скажу, у какого частота выше, не заглядывая в свойства экрана. А если это так, то песня про "немерцающий" LCD-монитор тут неуместна - я разницу вижу.
Ну кажется ясно, где собака порылась.
На LCD шрифты стоят обычные, не крупные? Реальная точка избражения получается:
17" CRT: 0.32мм
17" LCD: 0.26мм
Глаза напрягаются просто из-за того, что изображение на LCD мельче.
На LCD шрифты стоят обычные, не крупные? Реальная точка избражения получается:
17" CRT: 0.32мм
17" LCD: 0.26мм
Глаза напрягаются просто из-за того, что изображение на LCD мельче.
ТОП 5
1
2
3
4