Soket 478, сломано крепление кулера? Чем заменить?
7430
12
Отломилось 2 уха на крепеже для кулера. Чем можно заменить? Или какой-нить кулер есть с кучей крепежей? Предполагаю что крепеж надо с мамки снять и в оставшиеся гнезда вставить какой-нить другой крепеж.
Видел я как-то сборщика, который перепаивал поломаный им Soket 370... Ужасное было зрелище, но за 2 дня он справился.
---[ Rico ]---
veteran
Из халявы, только жгут... не деформирующийся(не растягивающийся)
За бобы - менять саму каретку!!!
За бобы - менять саму каретку!!!
В магазине на ватутина(Адитон) за 100 рэ покупаешь б\у крепление, устанавливаешь за 2-3 минуты на мамку в штатное место и наступит тебе счастье
На старом Селероне (S-370) я просто приклеил кулер к процу суперклеем. Промазал по углам клеем, а в центр бахнул термопасты (получил боксовый Селерон ). Попробуй может получится.
Ну, и зря. Давно уже есть способ лучше. :-)
Сверлишь по углам сокета (примерно по сантиметру от каждого) четыре отверстия в плате. А потом проволокой притягиваешь кулер. Прямо крест-накрест. :-)
По крайней мере, под собственным весом не отломится вместе с куском процессора...
ЗЫ. Вот же ручки очумелые... Как же надо было было упереться, чтобы у сокета 370 зубы отломить?...
Сверлишь по углам сокета (примерно по сантиметру от каждого) четыре отверстия в плате. А потом проволокой притягиваешь кулер. Прямо крест-накрест. :-)
По крайней мере, под собственным весом не отломится вместе с куском процессора...
ЗЫ. Вот же ручки очумелые... Как же надо было было упереться, чтобы у сокета 370 зубы отломить?...
Была такая же проблемма..
Решена покупкой крепежа в сервисе НЭТА за 50р.
(на Советской)..
ЗЫ: Правда сейчас там туповатая девочка на телефоне сервиса..
так что лучше сразу просить пригласить инженера..)
либо заехать..
Решена покупкой крепежа в сервисе НЭТА за 50р.
(на Советской)..
ЗЫ: Правда сейчас там туповатая девочка на телефоне сервиса..
так что лучше сразу просить пригласить инженера..)
либо заехать..
Сейчас читают
Нужна помощь юриста. Не ваплачивают по ОСАГО.
2579
24
Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сдать?
27332
13
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
379712
1000
Видел я как-то сборщика, который перепаивал поломаный им Soket 370... Ужасное было зрелище, но за 2 дня он справился.
Слушай, это когда было? Лет 5 назад? Теперь он уже, наверно, LGA775 перепаивает ?
А что, там рамка на этом 478 сокете не снимается? (я никогда не видел разъема 478 )
Нужно воспользоваться случаем и сделать Ап на лучшую мать с 478 сокетом или на 754/939. Особо упертым поклонникам Intel покатит также LGA775.
Слушай, это когда было? Лет 5 назад? Теперь он уже, наверно, LGA775 перепаивает ?
А что, там рамка на этом 478 сокете не снимается? (я никогда не видел разъема 478 )
Нужно воспользоваться случаем и сделать Ап на лучшую мать с 478 сокетом или на 754/939. Особо упертым поклонникам Intel покатит также LGA775.
я никогда не видел разъема 478Вот это я понимаю фанат AMD... Или ты машины собирать начал только полгода назад? Похоже на то, раз у тебя матери DFI в приоритетах...
Копаться начал примерно 5 лет назад, (когда пить бросил- надо было чем-то себя занять). Да и Мелкомягкий помог со своими не самыми совершенными ПО и ОС- устал людям надоедать по всякому пустяку. Ну а потом- Интел сам виноват- тогда его камни стоили чуть не вдвое больше, чем такие же от АМД. А насчет DFI, верно, оно только года два, как стало нормальной матерью, а до того- ваще неизвестно было. Но сейчас едва ли кто возразит, что DFI для разгона- номер 1.
Я с такой проблемой справился так: дал объяву, купил мертвую мать за
и переставил с нее крепеж.
и переставил с нее крепеж.
Но сейчас едва ли кто возразит, что DFI для разгона- номер 1Это в журналах от GameLand пишут?
PN, хорош хохмить.Ты это знаешь не хуже меня. Че прикидываться-то? А кто такой GameLand?
ТОП 5
1
2