На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, кто кого дешевле?
Если речь идёт о HP, то некоторые конфигурации серверов начального уровня от HP можно приобрести за сумму меньшую чем 1000$...
Если речь идёт о HP, то некоторые конфигурации серверов начального уровня от HP можно приобрести за сумму меньшую чем 1000$...
Я знаю. У меня в хозяйстве таких два.
Хорошенькие такие машинки, компактные... Только серверного в них - одна мать. Больше ничего... Оно надо?..
Хорошенькие такие машинки, компактные... Только серверного в них - одна мать. Больше ничего... Оно надо?..
Ну есть конфигурации не только с серверной мат.платой...Сервер HP вполне реально приобрести меньше чем за 1000$: c 1 x Intel® Xeon™ 2800 Mhz, серверной материнской платой(с двумя сокетами), SCSI диском(с горячей заменой), гигабитным контроллером, настольным корпусом( c возможностью трансформации в 5U), блоком питания 600Вт + серверным программным обеспечением.
Если у человека есть 45 тысяч, то надо на эти деньги и брать максимум того, что возможно втолкнуть в этот бюджет... Уж дисков-то как минимум два.
Всем спасибо за советы, узнал много нового.
Начальство решило оставить старый сервак.
Теперь разгребать траблы.
Один винт и з рейда дохлый, винт для бэкапа дохлый, пыли с килограмм достал.
Так сервер неплохой, Р-4 3000, 1Гб оперативки, винт который живой 120Гб, бэкаповский был 60 думаю заменить на 240. И думаю в рейде винты оба новые поставить, как безболезней это сделать? Я думаю вставить вначале один рабочий, после того как сервак востановится т.е. сделает на него зеркало, заменить старый. Правильно мыслю?
Начальство решило оставить старый сервак.
Теперь разгребать траблы.
Один винт и з рейда дохлый, винт для бэкапа дохлый, пыли с килограмм достал.
Так сервер неплохой, Р-4 3000, 1Гб оперативки, винт который живой 120Гб, бэкаповский был 60 думаю заменить на 240. И думаю в рейде винты оба новые поставить, как безболезней это сделать? Я думаю вставить вначале один рабочий, после того как сервак востановится т.е. сделает на него зеркало, заменить старый. Правильно мыслю?
Ну, если сервер не переначинять, то да.
Но может быть, лучше переначинить?
Но может быть, лучше переначинить?
Уже сделал
Все работает нормально.
Да, сервер интеловский.

Да, сервер интеловский.
ТОП 5
1
2
3