На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!! Пожалуйста!!!
2962
17
pusik3832
experienced
Всем здравствуйте! Помогите! Дело в том, что у меня комп глючить стал. Во-первых зависал сначала, вчера монитор стал гнать, не всегда включался и по своему личному желанию выключался. А сегодня совсем отказывается включаться. И еще системник пищит когда его включаешь. Скажите это полный привет или можно еще как-то исправить? Вообще есть варианты из-за чего это может быть? В чем причина? Заранее всем осветившим огромадное спасибо!
Мое ощущение, что нужно разложить проблему на составляющие..... Но есть ощущение, что у Вас блок питания на глазах дохнет. А может быть ПИЛОТ или УПС. Огласите подробности - экстрасенсы в отпуске.....
у Вас блок питания на глазах дохнетТогда причем здесь
вчера монитор стал гнать, не всегда включался и по своему личному желанию выключалсяТут, скорее, в сети напряжения не хватает.
Сегодня на черном экране монитора загорается табличка яркая примерно такого содержания : не допустимое разрешение ( и 2 строчки цифр ) и ниже в этой же табличке : допустимое разрешение и опять 2 строчки с цифрами. А еще ниже обратный отсчет времени : до отключения питания осталось...
ВесёлыйМяв
КОТ
мистика блин 
вы с домовым не сорились?

вы с домовым не сорились?

Хоть бы озвучили, как пищит системник
1. Пропылесосить, почистисть, помазать вентиляторы
2. Проверить в биосе настройки на алармы перегрева и\или оборотов кулеров.
3. "Недопустимое разрешение" - включить комп в VGA режиме (при загрузке нажать F8, выбрать нужное), после загрузки выставить разрешение, соотвествующее техническим возможностям монитора..
А вообще, хоть бы конфигурацию компьютера и марку монитора в студию
---
Full
-------
От увеличения градусов и углы тупеют.

1. Пропылесосить, почистисть, помазать вентиляторы
2. Проверить в биосе настройки на алармы перегрева и\или оборотов кулеров.
3. "Недопустимое разрешение" - включить комп в VGA режиме (при загрузке нажать F8, выбрать нужное), после загрузки выставить разрешение, соотвествующее техническим возможностям монитора..
А вообще, хоть бы конфигурацию компьютера и марку монитора в студию
---
Full
-------
От увеличения градусов и углы тупеют.
Компьютер старенький. Профессор атлон 1,8; монитор Лыжи Флетрон. Материнку меняли в конце августа.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209356
954
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10014
114
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234469
1000

Нееее, читайте ниже. Меня один сотоварищ задолбал, почему у него пока виндовоз не загрузится на мониторе нецензурные сообщения выскакивают...... Не знает его биос современных разрешений и карт.
Я может чего не понял, ну покажите пальцем. На ошибках..... Но информации дефицит.

pusik3832
experienced
Вы меня извините, но я не владею терминологией компьютерной в такой мере. Сложновато для понимание Ваше первое слово... И еще забыла написать.Пару раз отключали электроэнергию ну и комп, конечно просто вырубался. Это может тоже как то повлияло.
может. Повлият могло и на блок питания, материнскую плату, видео, оперативная память, отдельные чипсеты,....выбирай не хочу. Диагноз, точный, смогут поставить только в сервис-службе. Все остальное домыслы и предположения.
Электроник
guru
Траблы - от англ troubles - трудности, проблемы.
Лучше не пытаться делать что-либо самостоятельно, а показать пациента спецам (специалистам).
Лучше не пытаться делать что-либо самостоятельно, а показать пациента спецам (специалистам).
Head
experienced
Полностью поддерживаю предыдущего оратора, поскольку трудности выражения вашей проблемы на соответсвующей терминологии может повлечь не только невозможность правильной диагностикой, но и ваше непонимание предложенных рецептов решения. Вообщем кесарю слесарево не пойдет - отдайте вы его на диагностику спецам... 

Люди, всем огромнейшее спасибо за информацию, которую все мне писали. На воскресенье договорились с одним человеком, приедет, посмотрит, и поставит диагноз. Если кому будет интересно,могу потом написать,что было.
Пожалусто конечно. Но я бы не советовал производить диагностику желаза в домашних условиях. Конечно если знакомы не приедит со своими чемоданами диагностического оборудования.
У нас все оказалось очень просто. Причина была в клавиатуре. Разьем был разболтан и комп ее не видел. Воткнули ее в другую дырку, перестустановили систему, сделали новые настройки и он вроде работает неделю без проблем.
Да уж - каким образом связана переустановка системы с раболтавшимся разъемом клавиатуры?!?!.
Наверное винда того стоила чтобы ее переставить.
Может кондеры еще до кучи вздулись?

ТОП 5
1
2
3