куда уходят мониторы?
3391
14
поделитесь...куда девать старые мониторы...две штуки...15...не плоские...их вообще можно продать?
ВесёлыйМяв
КОТ
Выкинь в форточку
А вообще позвонить в какой нить сервис, мож на запчасти возьмут
А вообще позвонить в какой нить сервис, мож на запчасти возьмут
Возьму один за пиво
Или эквивалентное вознаграждение. Типа записи пары фильмов или КВНов на ДВД.
в личку если интересно.
Или эквивалентное вознаграждение. Типа записи пары фильмов или КВНов на ДВД.
в личку если интересно.
> не плоские
Можно еще под каток положить - станут плоскими
Можно еще под каток положить - станут плоскими
Можно, только за реальные 200-300 руб., а не за 500-1000 как некоторые мечтают.
Судя по тому где разместил свой топик и то что не отвечаешь Господину Уэфу, ты относишься ко второй категории.
Судя по тому где разместил свой топик и то что не отвечаешь Господину Уэфу, ты относишься ко второй категории.
Сейчас читают
Оттопление электричеством?
150641
281
Описторхоз - как лечить?
700047
1000
Курилка стописятчетвертая
46297
674
Matrix_Agent
guru
Вообще интересно - я примерно так прикидываю, сколько 15 и 14 было продано, а пока от них избавляются единицы... Типа время еще не пришло. Дальше будут отдавать с призказкой "только заберите" - ну действительно же жалко машинку, на которую столько лет смотрел... Хотя - выносил мусор на днях, видел сидюк ASUS в помойке, если не ошибаюсь, 8х...
Аффтар - посмотри мою соседнюю тему, в принципе купил бы.
Аффтар - посмотри мою соседнюю тему, в принципе купил бы.
crow
activist
А я свою 3НЕ-ху тоже выкинул. Реально отнес к мусорным бакам и поставил. А вообще у нас в конторе на серваке стоял 14-дюймовый Daewoo. Если показывает, значит, сервак работает. Показывал мутно-мутно, как под водой. Потом его совсем убрали. ИМХО, 15-дюймовки свое отжили, поберегите глаза, это уже не то, что было раньше.
кстати, есть 14 дюймовик. называется Belinea.
За символическую сумму отдам.
Тока самовывозом из Центра.
За символическую сумму отдам.
Тока самовывозом из Центра.
Gellowgles
v.i.p.
Я до сих пор использую 14" монитор Viewsonic E641 на домашнем компе, самый лучший -85герц в 800х600 куплен в 97 году, по сей день исправно работает, яркость немного упала за это время, но фокусировка в норме как и сведение.
А у нас в городе вообще есть официальные фирмы занимающиеся утилизацией ИТ техники?
Да есть, но там совсем другие объемы и соответственно такие
Моники считают в машинах, да и не надейтесь
Там получить 300р за 1ед. ибо их скорей заплатят за машину такого хлама.
Моники считают в машинах, да и не надейтесь
Там получить 300р за 1ед. ибо их скорей заплатят за машину такого хлама.
п.9
Вопрос не в том, чтобы получить какой то доход (хотя это тоже не помешало бы), а собственно избавится от большого кол-ва сломаных моников, чинить их себе дороже. Если есть какие контакты, то буду признателен.
Вопрос не в том, чтобы получить какой то доход (хотя это тоже не помешало бы), а собственно избавится от большого кол-ва сломаных моников, чинить их себе дороже. Если есть какие контакты, то буду признателен.
ТОП 5
1
2