Новый системный блок
2269
8
На работе мне заменили системный блок, в акте о приеме блока, который я должна подписать значится следующее: «PCI P5GZ-MX, mATX, P4-3.2G/1024K/800 S775 1024M, HDD S –ATA II 80G (ST 380811AS), FDD 1.44M, DVD-ROM 16-x IDE Teac, Intel PILA8470C3, fan O4-P9B-18AK, Minitower mATX 300W (Z588T) + USB».
Запуская Биос я вижу Селерон и памяти 512 Мб, вместо означенных выше Пентиума и 1024Мб..
Где мне можно достоверно посмотреть что соит, и при этом еще распечатать или сохранить в файл?
Запуская Биос я вижу Селерон и памяти 512 Мб, вместо означенных выше Пентиума и 1024Мб..
Где мне можно достоверно посмотреть что соит, и при этом еще распечатать или сохранить в файл?
Juliy Caesar
guru
Dudocha
experienced
Большое Вам спасибо!
Придется теперь разбираться идти, доказывать чего-то, хотя так не люблю этого…
Еще раз спасибо….
Придется теперь разбираться идти, доказывать чего-то, хотя так не люблю этого…
Еще раз спасибо….
Dudocha
experienced
А еще вопрос
Maximum Memory Module Size 1024 MBytes - это максимально возможная, а Capacity 512 MBytes - реально имеющаяся?
Maximum Memory Module Size 1024 MBytes - это максимально возможная, а Capacity 512 MBytes - реально имеющаяся?
Juliy Caesar
guru
Maximum Memory Module Size - максимальный размер (объём) одного модуля, который можно вставить в разъём... на материнской плате обычно от 2-х до 4-х разъёмов для памяти.
Capacity 512 MBytes - объём реально определяющейся памяти материнской платой... но это не значит, что там не может стоять больше... из-за неисправности модуля он может просто не определяться, хотя реально он присутствует.
Capacity 512 MBytes - объём реально определяющейся памяти материнской платой... но это не значит, что там не может стоять больше... из-за неисправности модуля он может просто не определяться, хотя реально он присутствует.
Everest для этого дела советую, умеет показывать все о железе, сохранять, итд.
Взять можно тут.
Everest 3.50 ultimate
п. 1
Взять можно тут.
Everest 3.50 ultimate
п. 1
Еще раз спасибо, у меня действительно Селерон и 512Мб. Подписывать акт не буду, пока не исправят. Вот так наглые сотрудники, пытаются обмануть беззащитных девушек!
Сейчас читают
Строительство бани, сколько стоит?
19356
25
НОЧНОЙ ДОЗОР
116299
992
загнуть\укоротить сосок грузовой камеры
19367
20
Гы, а можно вопрос? Где у вас сисадмин? И почему беззащитных девушек допускают к закупу техники? В вашей конфигурации нет самого главного - цены! Сколько стоит это чудо? Вот камень преткновения. А если у вас будет не 1024М памяти, а 980М вы тоже побежите переделывать акт?
> И почему беззащитных девушек допускают к закупу техники?
Закуп тут ни при чем, просто на беззащитную девушку хотят повесить "потерявшееся" железо.
Вот если вам в кассе выдают под отчет 512 рублей, а просят расписаться за 1024, вы подпишете?
Закуп тут ни при чем, просто на беззащитную девушку хотят повесить "потерявшееся" железо.
Вот если вам в кассе выдают под отчет 512 рублей, а просят расписаться за 1024, вы подпишете?
ТОП 5
1
2