На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отремонтировать модем?
2481
7
Леви
veteran
Где отремонтировать внешний модем Zyxel? Был куплен лет 6 назад, в Мультиштерне(который канул в лету).
Или может кто задешево отдаст бэушный. Очень надо.
Или может кто задешево отдаст бэушный. Очень надо.
летом стукнула молния рядом с зданием, сгорела мини атс, два внешних модема и модем в ноуте, ходили в ремонт с модемом, но ничего не получилось, сказали браться не будут. Думаю дешевле с рук купить, а вообще зачем он нужен, на худой конец webstrim, или факсы принимаете?
Я б с радостью, да нет технической возможности у вебстрима. Локалки нет, другие провайдеры через 3 месяца лишь обещают...
Нет технической возможности у вебстрима. Другие провайдеры лишь через 3 месяца обещают быть..
Ну и купить какой-нить встроенный D-Link рублей за 350, или внешний б\у за те же денежки, и прожить эти три месяца.
Ибо ремонт обойдется в приблизительно такую же сумму.
Ибо ремонт обойдется в приблизительно такую же сумму.
Такой, наверное, никто чинить не будет. По Zyxel-ам авторизована ГОТТИ, попробуй туда отдать, хотя надежды мало. Любой внешний б/у модем сейчас стоит копейки - 300-400 р, хоть Genius, хоть Zyxel 56k PRO, т.к. они сейчас не актуальны. Попробуй обратиться в конторы, торгующие б/у техникой. Типа Спринта или Сиб. компутера.
Сейчас читают
Муж выгоняет из дома
64384
245
Помогите котика спасти от слепоты, один глаз уже потерян
28049
145
Помощь приютам для животных (часть 2)
75528
351
У меня два дохлых акорпа внешних (EMSF2) лежат.
Ремонтировать или на стенку повешать?
Ремонтировать или на стенку повешать?
ТОП 5
3