Винт и Ноут??
1907
9
elephant
v.i.p.
Мне принесли винчестер IDE, требуется подключить его к ноутбуку прикладывал к тачпаду не помогает подскажите че делать?
Адаптер IDE-to-USB спасёт отца русской демократии...
Как правило с переходником в комплекте и питало идёт... От сети 220В.
Ну я купил переходник, с ним никакого питания не шло вот и думаю как оно выглядит но на переходнике на передней панели есть парочка дополнительных контактов может к ним???
ВОобще я так думаю консультант в магазине злодей должен был обратить мое внимание на такой факт!!!
ХЗ... Оне разные бывают.... Смотреть надобно...
Сейчас читают
Продам
73289
1000
***Болтушка*** (часть 23)
67244
1000
Нужна помощь, у меня очаговая алопеция!
57404
13
Ну на прикрепленном файле почти как у меня!!
Скорее всего питание... Лучше, конечно универсальные переходники брать.... Здесь только на 2,5". Бывают ещё и 2,5"+3,5" - там питало как у обычных винтов и к переходнику отдельный питальник.
Может, кстати, тебе не хватает тока от USB-порта. Зачастую питание для переходника на ноутбучные винты как раз с него берут. Прозрачно.
Может, кстати, тебе не хватает тока от USB-порта. Зачастую питание для переходника на ноутбучные винты как раз с него берут. Прозрачно.
для винтов 2,5 хватает питания то двух USB в комплекте идут два шнурка или один раздвоенный, занимает это чудо два разьема соответственно, от одного не потянет в лучшем случае, в худшем сгорит порт или южник а вместе с ним мамка,
для винтов 3,5 обязательно должно быть питание от 220 иначе см выше, от USB питание не потянет
для винтов 3,5 обязательно должно быть питание от 220 иначе см выше, от USB питание не потянет
ТОП 5
1
2