Огромная проблема с USB
1927
7
Pernatiy05
activist
уджас какойта, у меня с USb - шниками, купил бук Acer Aspire 5100, неделю проработал нормально, вчера вставляю USb винчестер пишит что устройство не опознано, вставляю на другой порт пишит тоже самое, и теперь на всех портах такаеже хрень, неодно устройство немогу подцепить кроме мыши, переустановил винду с Vista на XP, бесполезно. - мож USb пипец пришел, или этот глюк винды? Подскажите что делать!! Мож кто сталкивался с такой проблемой?
Alx
guru
Может просто контакты на USB разболтаны на данном USB винте? Флэшки какие-нибудь попробуй повставлять или просто через удлинитель может получиться.
Pernatiy05
activist
флашки, фотик пробывал вставлять - бесполезно, видит лишь 1 мышь
Ser_g
activist
на вирусы провериться не мешало бы!!! кстати, мыша во всех портах работает???
Pernatiy05
activist
Да ен вирусов нет, стоит тупа голая винда, а мышь на всех на всех портах работает. У меня такое чевство что что порты видят только USB 1.1, а 2.0 ваще не хотят видить
Head
experienced
Было такое на десктопе, диагноз оказался неутешительным - изза перегрева навернулся (точнее слегда подпалился) северный мост. Причем отрубилось только USB и работала только мышь.
Pernatiy05
activist
Было такое на десктопе, диагноз оказался неутешительным - изза перегрева навернулся (точнее слегда подпалился) северный мост. Причем отрубилось только USB и работала только мышь.Ну ты мне что хочес сказать что в сервис нести надо?
Сейчас читают
Таню Нервотрёпка с Днем рождения!!!
9062
28
Gentle born NF
13378
185
Японские фары хочу поменять на европейские.
33166
103
Andre75
experienced
жесткие диски по USB обычно подключаются с доп питанием, если буковский то с двух USB, варианты неправельного подключения два 1 просто не работает, 2 то что описывали выше (сдох южник),
если сервисники об этом узнают то гарантию могут снять (прожог чипа при не правельном подключении)
если сервисники об этом узнают то гарантию могут снять (прожог чипа при не правельном подключении)
ТОП 5
1
2