Помогите с видекартой!
2024
8
Когда 3D графика серьёзна всякая, от 3D объектов в край экрана идут тругольники или пирамиды. Треугольники могут ещё и в сторону других объетов идти.
На плосхих объектах, например стенах, появляются зелёные квадраты
Чем сложнее графика, тем раньше появляются такие глюки
Дрова стоят новые, родные
На плосхих объектах, например стенах, появляются зелёные квадраты
Чем сложнее графика, тем раньше появляются такие глюки
Дрова стоят новые, родные
С памятью на видеокарте проблемы.
Вариантов вижу три:
1 Память разогнана - снять разгон.
2 Память греется - открыть системный блок, поставить дополнительный обдув
3 Память умирает - принимать соболезнования.
если есть гарантия, без вариантов туда нести
никогда не помешает забить в поисковике модель видеокарты и проблемы и поискать, возможно для данной видеокарты есть специфическое решение
Вариантов вижу три:
1 Память разогнана - снять разгон.
2 Память греется - открыть системный блок, поставить дополнительный обдув
3 Память умирает - принимать соболезнования.
если есть гарантия, без вариантов туда нести
никогда не помешает забить в поисковике модель видеокарты и проблемы и поискать, возможно для данной видеокарты есть специфическое решение
греется. было такое дело.
попробуйте *родным* мониторм температуру,
при возникновении спрайтов, снять.
и второе. драйверы, они или родные (с диска) ...
или новые ( с инета). у вас какие?
третье. (как уже советовали) разгон. или сервис.
попробуйте *родным* мониторм температуру,
при возникновении спрайтов, снять.
и второе. драйверы, они или родные (с диска) ...
или новые ( с инета). у вас какие?
третье. (как уже советовали) разгон. или сервис.
Такое Бывет при высокой температуре, охлаждение на видео пассивное или активное?
значит, я снял крышку, подключил ещё куллер и всё равно то же самое. Видимо, не греется
Дрова с оффсайта скачаные
А как установить разогнано ли нет?
Я не знаю как пассивное от активного охлаждение отличается
Дрова с оффсайта скачаные
А как установить разогнано ли нет?
Я не знаю как пассивное от активного охлаждение отличается
пассивное охлаждение это когда нет вентилятора на ней, а есть просто радиатор. А если вентилятор есть-это активное.. Температуру можно самому попробовать температуру... запусти чонить сложное(игру или 3д мар) и рукой осторожно потрогай мет. куллер.. если горячо так что рука не терпит-это плохо...
re: разогнана или нет? Если после установки в настройках видеокарты ничего не менял, то нет
re: разогнана или нет? Если после установки в настройках видеокарты ничего не менял, то нет
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
147982
1000
Молодёжный дозор
179669
1000
Аренда квартир (часть 23)
288767
1000
Ну эти карты по умолчанию горячие так что рука не терпит - так что это субъективные ощущения. Если карты Radeon перегреваются - то это выражается в зависах ПК, картинка при этом просто портится (просто появляется куча цветных точек на экране).
Эта же карточка - прямой кандидат в сервис, ибо недавно обсуждалась похожая проблема (правда с nVidia), так она была решена именно заменой карты по гарантии.
Эта же карточка - прямой кандидат в сервис, ибо недавно обсуждалась похожая проблема (правда с nVidia), так она была решена именно заменой карты по гарантии.
рука человека максимум может выдержать температуру в 70-75 градусов , а это и есть критеческая температура видеоадаптера.. инфа подтверждена на сайте оверклокер... я эо давно заметил, а там наукой доказано...
ТОП 5
1
2
3
4