На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флешка
        4220
                15

bamper

experienced
            Втыкаю флешку  JF V85 (2 Гб) - комп говорит: устройство USB  не опознано. В свойствах - надпись -драйвера не установлены. сам их найти не может. Помогите чайнику!!
    через кабель или напрямую в материнку? бывает, кабели глючат

напрямую. причем он оказывается все флешки не видит!
    Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств и там посмотреть все ли нормально
    Смотрел конечно. драйвера говорит не установлены. хотя ХР должен их сам искать. не находит.
    Я не совсем корректно выразился-там нужно посмотреть нет ли каких то устройств со знаком вопроса? 
После установки XP надо как правила поставить драйвера которые прилагаются к материнке
    После установки XP надо как правила поставить драйвера которые прилагаются к материнке
да в расположжении устройств USB Root Hub жирным шрифтом показывает "неизвестное устройство" . при двойном клике открываются свойства, гдеи говорится об отсутсвии драйверов. И все ведь работало до сегодняшнего дня! систему не переустанавливал.
    Сейчас читают

Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196112
                589
                Фотохроники)))
            240914
                951
                День открытых дверей или по итогам ремонта!  (часть 3)
            692168
                721
                У меня к мамке 6-7 летней давности были допдрова под ХР и (естесно) под Вын98 для USB. Посмотрите диск дров для мамы. Или разрешите поиск необходимого в сети. Иногда последнее очень помогает......
    на каком-то другом форуме мне посоветовали перегрузить ОС. Сделал - теперь видит! Зато теперь почему то не видит выносной винт.
    >>
на каком-то другом форуме мне посоветовали перегрузить ОС. Сделал - теперь видит! Зато теперь почему то не видит выносной винт.
>>
Ни фига себе эфекты! А вы все это время на перезагружались?
А что сейчас в Устройствах?
Что то у вас с USB-контроллером как мне кажется
>>
Ни фига себе эфекты! А вы все это время на перезагружались?
А что сейчас в Устройствах?
Что то у вас с USB-контроллером как мне кажется
Я имею ввиду что по новой переустановил систему. А при чем здесь ЮСБ контроллер, если с одного и того же порта одно устр-во видит,а другое нет?
    Какая у тебя система? А именно какой Service Pack?
    А после переустановки что показывает Диспетчер устройств?
    ХР SP2. Но по выносному винту все в порядке. Я сам тут закосячил малехо, перемычки на нем не было.... теперь видит его  комп. А вот че  с флешками было, я так и не понял.
    Да!...тока теперь другая беда.:D. Я тут по запарке когда систему переустанавливал грохнуд диск Д со всеми данными! Теперь пытаюсь восстановить с помощью Изи рекавари. пока не получется че та ни фига... 

ТОП 5
            2

4