На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MSI Wind U100/Rover NEO U100 - где в НСК есть?
3770
10
Всем привет,
где в НСК можно глянуть или заказать MSI Wind U100/Rover NEO U100?
где в НСК можно глянуть или заказать MSI Wind U100/Rover NEO U100?
Я тоже хотел было MSI Wind U100 купить. Купил ASUS EEE PC 1000H. По характеристикам эти два ноута, в принципе, симметричны, ASUS был выбран из-за аккумулятора втрое большей, чем у MSI, емкости (время автономной работы - критичный для меня фактор).
Вот плохо у нас пока нет MSI Wind U100 с linux. Не очень хочется переплачивать за windows.
А 1000H пока купить в Новосибирске (именно в Новосибирске) тяжело
А 1000H пока купить в Новосибирске (именно в Новосибирске) тяжело

Лучше подождать до конца сентября и присмотреться к Lenovo IdeaPad S10
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/85/44
449$ за старшую модель очень неплохо
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/85/44
449$ за старшую модель очень неплохо
S10 мне нравится, но ждать больше месяца пока можно купить на ebay с доставкой к нам или в Китае, в РФ когда и почем появится-неизвестно.
Интересная машинка. А звук (какой-никакой) у нее есть? Из описания не понял?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 5)
124330
1000
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
77471
424
Собака голодает на цепи. Помогите ,пожалуста.
24309
231
А 1000H пока купить в Новосибирске (именно в Новосибирске) тяжелоГм, ну не знаю. Я в DNS'е купил. Просто пришел и купил, не под заказ.![]()
Я тут на томже ixbt почитал про ноутбуки леново, "бюджетной" серии (в районе 25 тыс .руб.). Так вот там состояние не работоспособности частей ноута было вполне нормально. И тут же народ пишет, что не надо расстраиваться, а прошейте новый биос, поставьте новые дрова.
Даже Acer со своими бюджетными моделями так не поступает с пользователями, заставляю их чего-то искать ставить, проверять.
Даже Acer со своими бюджетными моделями так не поступает с пользователями, заставляю их чего-то искать ставить, проверять.
Ага. Хотел я посмотреть 1000H в ДНС. Мне рассказали занятную историю про него.
У них магазине поставили на него резерв (из другого магазина попросили). Пока человек ехал за резервом, его сняли и продали пришедшему другому человеку. Вот уж приятные ощущения испытал зарезервировавший когда добрался до них.
А в наличии их у них нет.
У них магазине поставили на него резерв (из другого магазина попросили). Пока человек ехал за резервом, его сняли и продали пришедшему другому человеку. Вот уж приятные ощущения испытал зарезервировавший когда добрался до них.
А в наличии их у них нет.
ТОП 5
3