Ноутбук Асer полностью отключается
2300
7
У меня проблема, ноутбук постоянно отключается, полностью выключается ( как когда аккумулятор закончится) но работает при этом от сети. Минут через пять включается сеть и я его загружаю заново. Незнаю, может стоит какая нибудь защита при перегреве, но при этом он работает часов 5, по моему мнению совсем не много. Или обратится в СЦ. он на гарантии.
было такое у знакомых на новом asus ... так и продолжается..
предлагаю сдать ноут и вернуть деньги
предлагаю сдать ноут и вернуть деньги
Сдать можно в течение 2-х недель после покупки.
Отнесите в СЦ, наверняка они ничего не обнаружат, но все равно вы ничего не теряете, только время проведенное без аппарата.
Отнесите в СЦ, наверняка они ничего не обнаружат, но все равно вы ничего не теряете, только время проведенное без аппарата.
Та же ернудаУ меня Acer Aspire 9300, стоит на охлаждающей подставке. Температура процессоров показывается постоянно 50-60, под нагрузкой растет дальше, до 70-75. Когда добирает 80° - виснет намертво или отрубается. И это при постоянно включенной вентиляции и низкой загрузке процессоров...
Думаю разобрать и попробывать почистить, но пыль особо не наблюдается. Еще шаманско-дурацкая мысль - полностью с нуля Windows переставить, может просто настройки сбились.
Из крайних вариантов - только на стационарный комп перейти, а ноут оставить чисто для выездов.
Вот что сделать можно?
Думаю разобрать и попробывать почистить, но пыль особо не наблюдается. Еще шаманско-дурацкая мысль - полностью с нуля Windows переставить, может просто настройки сбились.
Из крайних вариантов - только на стационарный комп перейти, а ноут оставить чисто для выездов.
Вот что сделать можно?
Вот что сделать можно?Сервис-центр поможет.
Самостоятельно - только если действительно справитесь.
Разобрать бук, очистить - радиаторы системы охлаждения, вентилятор, сменить термопасту на процессоре.
Обычно помогает ( искренне не знаю, что они за дрянь мажут в качестве термопасты, но замена на обычную - помогает)
Наверное так и сделаю, почищу всё, термопасты намажу. А в сервис везти не хочется, потому как, во-первых, гарантия кончилась, во-вторых, чинят они по нескольку лет, в-третьих, остальные компы у меня существенно медленнее
Они по ходу зубную пасту мажут
Они по ходу зубную пасту мажут
+1 за замену термопасты
Еще можно проверить плотность прижима радиатора к процессору
Еще можно проверить плотность прижима радиатора к процессору
Сейчас читают
кедровый орех
22436
57
Постройка дома из Сибита зимой
4616
8
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37782
15
+Обновить BIOS,если есть свежее! Возможнно изменен алгоритм работы вентиля! И вообще полезно!
ТОП 5
1
2