Проблемы с флэшкой!!!!!
5603
18
Любезные мужчины, в силу своих незнаний, обращаюсь к вам за помощью.
Можно ли восстановить данные с флэшки? компьютер ее не видит, пишет вставьте диск в устройство. на флэшке находиться очень важная информация. еще вчера она работала, а сегодня нет. Что делать???
Можно ли восстановить данные с флэшки? компьютер ее не видит, пишет вставьте диск в устройство. на флэшке находиться очень важная информация. еще вчера она работала, а сегодня нет. Что делать???
Попробуйте другой слот, компьютер. Убедитесь, что проблема в ней.
Сталкивался.... принесли, вставил в один (передний на корпусе), второй (тамже), а мне говорят ее только задние слоты видят.... и действительно, получилось.
Сталкивался.... принесли, вставил в один (передний на корпусе), второй (тамже), а мне говорят ее только задние слоты видят.... и действительно, получилось.
попробуй как сказал алекс
а если не получится отложи ее на время . У меня бывало лежат флешки для отправки поставщику , перед отправкой решаю исчо раз проверить и процентов 10-15 начинают работать.
а если не получится отложи ее на время . У меня бывало лежат флешки для отправки поставщику , перед отправкой решаю исчо раз проверить и процентов 10-15 начинают работать.
Попробуйте почитать статью о восстановлении данных http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html
принцип восстановления данных с флешек идентичен процессу восстановления в ЖД, поэтому впринципе можно попробовать восстановить своими силами. Хотя если инфа важная, то лучше, конечно, в СЦ отдать!
принцип восстановления данных с флешек идентичен процессу восстановления в ЖД, поэтому впринципе можно попробовать восстановить своими силами. Хотя если инфа важная, то лучше, конечно, в СЦ отдать!
если проблемы с флешками - пишите в личку или ICQ: 418613891
Согласен - Easy Recovery должно помочь, ну или подобные программы, их сейчас много развелось
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
270173
1000
Хорарная астрология
237908
671
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
227012
1000
tester_vs_larry
guru
п.9
у меня изирекавери не видит сьемные диски((... типа версия не та?
у меня изирекавери не видит сьемные диски((... типа версия не та?
mrbonus
junior
понятия не имею, я же не знаю какая у тебя
как правило,если флешка сдохла, никакая программа не восстановит файлы (исключение составляет удалённые файлы). Есть фирменные программы по "перепрошивке" контроллера. Так вот после таких "перепрошивок" выполняется низкоуровневое форматирование... и если на флешке были важные данные их не восстановить. Самое грамотное в случае неисправности важной флешки (пишет "нет носителя,вставьте диск, не отформатирован" и т.д.) - это выпаять непосредственно микросхему (-ы) памяти NAND и достать данные оттуда. Правда,ооочень непросто, но можно
Пропали все наработки по диплому на флешке - носила флешку в НЭТА - сказали что данные поднять невозможно!!!! На форуме нашла "Президента" , который мне не смотря на заключение нэты восстановил нужные файлы! Спасибо огромное! с Новым Годом!
Danila_nsk
activist
ПРиехали с отпуска с нечитаемой флешкой в фотике. Представьте - ВСЕ фотки отпускные, впечатления, память... Капец, расстрйству не было предела. На форуме почитала, тут же нашла Президента, обратилась за помощью, человек за 15 минут мне все извлек. УМКА! Супер-ПРОФИ Обращайтесь к нему с подобными проблемами, рекомендую. СПАСИБО еще раз!
ia
veteran
человек за 15 минут мне все извлек. УМКА! Супер-ПРОФИда всё решается
просто человек не только в игрушки на компе гоняет.
умница.
мне так один спец вынул инфу из винта после глубокого форматирования.
Начали пользовать флэшку 2 Гб (не форматировали- м.б. вэтом причина?) - вылез глюк: читается первые ~ 256 Мб, хотя виден полный список, параметры файлов. Причём, если фильм - отображается урезанная продолжительность и, соответственно воспроизводится, там 7 или15 мин. вместо 90. Если фото - первые штук 50 - норм., пограничная фото - верхняя часть ОК, нижняя - полосатая, остальные - не открываются. + греется!
Как можно восстановить (сейчас - фото), желательно, не процентов 50, а 96 ???
Заранее спасибо.
Как можно восстановить (сейчас - фото), желательно, не процентов 50, а 96 ???
Заранее спасибо.
Ни фига процесс не идентичен. ЖД и флешки имеют разные технологии, программами с флешки не возможно восстановить информацию, если она была повреждена полностью
Сдаётся мне, что вы приобрели дешевую китайскую подделку. И реальный её размер как раз 256МБ.
х) Ну размер был бы хотя бы 512 мб, китайцы не настолько жадные!
-----------------------------------------------------
железные поручни для лестниц
-----------------------------------------------------
железные поручни для лестниц
ТОП 5
1
2