где в Н-ске перепаять южный мост?
3424
12
мама 865 чипсет, надо починить Южный мост.
Кто берется за такие вещи?
Кто берется за такие вещи?
По моему дешевле будет новую материнку купить.
она нужна живая
вопросы цены и целесообразности танцев с бубнами хозяин компа будет решать сам со спецами (выкинуть её ему уже предлагали)
в НЭТУ позваниваю...
вопросы цены и целесообразности танцев с бубнами хозяин компа будет решать сам со спецами (выкинуть её ему уже предлагали)
в НЭТУ позваниваю...
Chuck_Norris
v.i.p.
ну так найти в точности такую б/у, думаю, без проблем
Нет, уже проблематично, вообще на 865м Интеле проблематично матери найти. Лучше нормально перепаять. Но ремонт обычно от 1000 до 1500, вот и думайте.
слышал что мосты никто не паяет, сложно очень и комплектухи нет
Сейчас читают
Помогите! Проблема! На ноутбуке Sony!
20637
82
Быть в тренде
150400
1000
Надежные люди...
124
1
на этой мамке висит RAID массив, нужны данные с него
Серж
activist
понятно, что сложно и не каждый возьмется
поэтому и спрашиваю: "ГДЕ" / "КТО"
поэтому и спрашиваю: "ГДЕ" / "КТО"
а не проще ли найти владельца такого компа и притащить к нему диски?
я вот просто заменил микросхему биоса на панелку, а плата больше не завелась. В НЭТЕ сказали тоже, что сгорел южный мост, или межслойное отслоение. Где гарантия, что и у вас плата оживет - может, там еще что-то сгорело. Придется мне свою плату выкинуть :-(
я вот просто заменил микросхему биоса на панелку, а плата больше не завелась. В НЭТЕ сказали тоже, что сгорел южный мост, или межслойное отслоение. Где гарантия, что и у вас плата оживет - может, там еще что-то сгорело. Придется мне свою плату выкинуть :-(
Коллеги, я и есть тот безумец, который искал,кто может ЮМ заменить. СЕРЖ разместил тему по моей просьбе. Всем спасибо, больше можно не волноваться.
Привет, Demchuk!
Расскажите, перепаяли мост и всё заработало? Тогда можно и мне в то место, может починят мою плату
Расскажите, перепаяли мост и всё заработало? Тогда можно и мне в то место, может починят мою плату
если есть необходимость в перепайке моста, и есть исправный мост ( либо донор) обращайтесь, можем помочь
ТОП 5
1
2