На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как на компе одновременно запустить 2 фильма (один
12843
20
Trader
experienced
Подскажите пожалуйста, если я фильм с компа вывел на телевизор, то как сделать, чтобы на мониторе можно запустить др. программу?
Если вывести как второй монитор: параметры дисплея/дополнительно/ярлычок твоей видео карты (у меня Intel(R) Graphics........)/ графические характеристи/ А там выбираешь необходимый тип подключения.(может поможет более продвинутый драйвер для видюхи) Два фильма скорее не покажет, а фильм и программку возможно)))
Чтобы запустить два приложения в полноэкранном размере надо две отдельных видеокарты. Тогда можно например запустить два кино на разные источники в полном экране, или на телеке смотреть кино, а на мониторе играть.
Это еще с Win95 так.
Если видеокарта одна, то одновременно можно запустить одно полноэкранное приложение и хоть сколько на рабочем столе. Например на телевизор вывести кино, а на мониторе работать как обычно.
Исключение - профессиональные видеокарты по сути представляющие собой несколько карт на одной плате. Используются например в видеонаблюдении, в видеомонтаже, видеостенах и т.п. Стоят как несколько обычных видеокарт.
Это еще с Win95 так.
Если видеокарта одна, то одновременно можно запустить одно полноэкранное приложение и хоть сколько на рабочем столе. Например на телевизор вывести кино, а на мониторе работать как обычно.
Исключение - профессиональные видеокарты по сути представляющие собой несколько карт на одной плате. Используются например в видеонаблюдении, в видеомонтаже, видеостенах и т.п. Стоят как несколько обычных видеокарт.
Вчера смотрел на телевизоре фильм,а на мониторе в игру (без звука)-все в полный экран. Видюха GTX260 драйвер в "Dualview". Чтобы звук был отдельно нужна вторая звуковуха.
Значит могёт эта карта...
За такие то деньги
За такие то деньги

Да на GF проблем не должно быть.
Я в старые времена еще на МХ2 400 включал кино на телек, а на экране Автокад или Ворд
Я в старые времена еще на МХ2 400 включал кино на телек, а на экране Автокад или Ворд
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50340
240
Ничего не предвещающий дозор
83634
1000
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
120296
488
в старые времена еще на МХ2 400 включал кино на телек, а на экране Автокад или ВордЭто не вопрос

видео GF7900GS, кино на телек и warcraft III на мониторе все работает. Ну только как сказали выше звук сливается так что из игры надо отключить.
У меня GF9800, и не могу так сделать
Как только запускаю Warcraft - на экране телевизора становится черный экран, но звук из фильма продолжает звучать одновременно с героической музыкой варика. Подскажите как у вас настроено?

Как только запускаю Warcraft - на экране телевизора становится черный экран, но звук из фильма продолжает звучать одновременно с героической музыкой варика. Подскажите как у вас настроено?
а может кто знает где проводок такой можно купить, что телевизор с компом соединить?
Если компьютер далеко от телевизора - такой провод проще спаять чем найти, если близко - то в любом магазине радиодеталей или где телевизорами торгуют - эльдорадо всякие.
Не фильм на весь экран и автокад-ворд и пр. растянутый на весь монитор.Не растянутый, а полноэкранный.
делал это в прошлом году, сейчас телевизора пока нет(, попробуйте разрешение варика поставить 800*600, телевизор сделать как увеличение рабочего стола, разрешение на ком-ре тоже 800*600 фильм стаскиваем в сторону чтоб попал в телевизор, вроде так. Если не получится то буду искать телевизор и у себя пробовать.
Как играть в варик в разрешении 800*600 на мониторе 19" 
Я так пробовал, правда не в таком разрешении.
Если расширение рабочего стола - то он естественным образом пропадает при запуске полноэкранного приложения, которое отображается на мониторе по умолчанию.
Полноэкранное приложение - это не приложение которое занимает весь экран! Не бывает полноэкранного автокада или ворда. Не путать с понятием "на весь экран". На весь экран я могу хоть сколько приложений открыть одновременно на мониторе и телевизоре.
Полноэкранное приложение использует монитор монопольно, т.е. не работает в окне винды, а имеет свои средства прямой работы с видеокартой и монитором. Большинство полноэкранных приложений - игры.

Я так пробовал, правда не в таком разрешении.
Если расширение рабочего стола - то он естественным образом пропадает при запуске полноэкранного приложения, которое отображается на мониторе по умолчанию.
Полноэкранное приложение - это не приложение которое занимает весь экран! Не бывает полноэкранного автокада или ворда. Не путать с понятием "на весь экран". На весь экран я могу хоть сколько приложений открыть одновременно на мониторе и телевизоре.
Полноэкранное приложение использует монитор монопольно, т.е. не работает в окне винды, а имеет свои средства прямой работы с видеокартой и монитором. Большинство полноэкранных приложений - игры.
Сложно все в русском языке. :-)
В общем, если я правильно понял Dogus,
под полноэкранным он понимает - full screen mode, под приложением "на весь экран" - windowed mode.
Сам всех запутал. :-)
В общем, если я правильно понял Dogus,
под полноэкранным он понимает - full screen mode, под приложением "на весь экран" - windowed mode.
Сам всех запутал. :-)
Ага
Интересует full screen mode на двух мониторах для разных приложений.

Интересует full screen mode на двух мониторах для разных приложений.
Алексей11111
experienced
Вчера у меня наконец-то получилось сделать FullScreen на двух мониторах! Видео карта MSI 9600GT. Причём фильмы смотреть в полном экране можно было изначально, а после приобретения второй звуковой карты, так ещё и со звуком. Но была необходимость на мониторе играть в полноэкранном режиме, а на телеке подключенному к компу в этот момент смотреть фильм, без искажения, смещения картинки и со звуком на полном экране. Если тема до сих пор актуальна, могу рассказать свой способ.
У меня такая проблема: в новой видюхе стоит svideo 9pin, а провод и телевизор 4 pin. Есть старая agp видюха с 4 pin разъемом. Вопрос: могу ли я подкючить 2 видеокарты, чтобы на одной смотреть видео на телике, а другая для компа?
Обе nvidia.
Обе nvidia.
Два фильма скорее не покажет, а фильм и программку возможно)))Нет проблем, хоть три фильма на Intel(R) Graphics в разных мониторах

ТОП 5
1
2