stereo bluetooth гарнитура Sony DR-BT21G и ноут AS
3013
6
stereo bluetooth гарнитура Sony DR-BT21G и ноут ASUS M50vc
не могу заставить гарнитуру работать, сопрягается, в устройствах bluetooth опознается, название гарнитуры отображается, но как аудиоустройство не назначается:(
С нокией гарнитура без проблем работает.
можно победить или ничего не выйдет? на форумах пишут, что подключали к ноуту эту модель
не могу заставить гарнитуру работать, сопрягается, в устройствах bluetooth опознается, название гарнитуры отображается, но как аудиоустройство не назначается:(
С нокией гарнитура без проблем работает.
можно победить или ничего не выйдет? на форумах пишут, что подключали к ноуту эту модель
Too Orange
activist
проблема ещё актуальна?
какой стек bluetooth используете?
какой стек bluetooth используете?
id
experienced
да, актуальна
что такое стек, я не понимаю:)
блютус встроен в ноут
что такое стек, я не понимаю:)
блютус встроен в ноут
Too Orange
activist
физически блютус встроен в ноут. а вот программно за его работу отвечает блютус-стек (грубо говоря, драйвер). он может быть встроен в windows, а может быть представлен отдельной программой. встроенный в windows xp стек блютус не поддерживает необходимые для передачи аудио профили. то есть блютус-гарнитуру при помощи этого стека можно найти, спарить с компьютером, а использовать по назначению нельзя. в висте родной стек уже поддерживает передачу звука, и всё должно работать.
id
experienced
Спасибо. Теперь ясно, у меня ХР на ноут натянута.
Есть ли возможность найти дрова под ХР?
Есть ли возможность найти дрова под ХР?
Too Orange
activist
вот здесь очень подробно обсуждаются разные стеки, есть ссылки на дистрибутивы, необходимые патчи и т.п. чтобы разобраться, придётся потратить некоторое время. у меня никогда не возникало таких проблем как у вас, поэтому конкретным советом помочь не могуно советую обратить внимания на стеки toshiba и widcomm. либо (самый лучший, на мой взгляд, вариант) встроенный в висту стек.
id
experienced
Мда... Библия БТ. Пока ничего не понимаю, старею, похоже но всеравно спасибо
ТОП 5
1
2