На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабель TV-Out -> Scart
5392
22
Где взять подобный кабель?
В компьютерных магазинах говорят нет такого и не когда не было.
В магазинах бытовой техники вообще про такие не слышали.
В Радиотехнике говорят, что задолбали уже из комп. фирм к ним отправлять, не торгуют они таким.
Или я мож не так спрашиваю? Чем сейчас модно комп к телеку подключать, что бы фильмы на телеке с компа смотреть?
Даже TV-Out -> тюльпаны не где в наличии нет
В компьютерных магазинах говорят нет такого и не когда не было.
В магазинах бытовой техники вообще про такие не слышали.
В Радиотехнике говорят, что задолбали уже из комп. фирм к ним отправлять, не торгуют они таким.
Или я мож не так спрашиваю? Чем сейчас модно комп к телеку подключать, что бы фильмы на телеке с компа смотреть?
Даже TV-Out -> тюльпаны не где в наличии нет

О каком именно TV-Out вы говорите? Какой на компьютере разъем? VGA?
Всем ответившим спасибо!
На видюхе вроде S-Video (7 pin).
В Техносити заехал, сказали таких у них не бывает.
У них есть DVI -> HDMI, но к DVI у меня монитор подключен.
Что ни кто телевизоры к компу не подключается что ли?
Или все кабели паяют сами?
Народ, вспоминайте, кто где видел такие кабеля!
На видюхе вроде S-Video (7 pin).
В Техносити заехал, сказали таких у них не бывает.
У них есть DVI -> HDMI, но к DVI у меня монитор подключен.
Что ни кто телевизоры к компу не подключается что ли?
Или все кабели паяют сами?
Народ, вспоминайте, кто где видел такие кабеля!
А почему нужен именно Scart?
Проблема с видеокартами в том, что на них не совсем обычное S-Video, и в комплекте должен был идти соответствующий кабель.
Проблема с видеокартами в том, что на них не совсем обычное S-Video, и в комплекте должен был идти соответствующий кабель.
Я уже даже на тюльпаны согласен.
HDMI говорят ещё лучше скарта, но с S-Video таких вообще поди не бывает.
Видюха GeForce 8400 GS б/у кабеля с ней не отдали, да и не факт, что он был.
Ни у кого случаем нет штатного ненужного? Не все же телек к компу подключают. Кипил бы.
HDMI говорят ещё лучше скарта, но с S-Video таких вообще поди не бывает.
Видюха GeForce 8400 GS б/у кабеля с ней не отдали, да и не факт, что он был.
Ни у кого случаем нет штатного ненужного? Не все же телек к компу подключают. Кипил бы.
Есть кабель метров 7 или 8 для подключению видюхи (s-video) к тв (Scart).
Покупал в радиотехнике вроде.В связи со сменой видеокарты нужен другой кабель так что готов либо продать его или поменять.
Покупал в радиотехнике вроде.В связи со сменой видеокарты нужен другой кабель так что готов либо продать его или поменять.
Сейчас читают
Мир изменился!
18893
212
дорогой карась)
49048
601
Ротшильды против Рокфеллеров
12959
47
есть еще dvi -dvi, dsub -dsub
но надо либо переходники dvi-dsub или dvi -hdmi
либо такие же кабеля
но надо либо переходники dvi-dsub или dvi -hdmi
либо такие же кабеля
я в эльдораде, по-моему, покупал переходник.
Втыкается в скарт и имеет RCA и s-video входы.
В гараже валяется. Могу завтра в городе где-нибудь отдать.
Втыкается в скарт и имеет RCA и s-video входы.
В гараже валяется. Могу завтра в городе где-нибудь отдать.
п.9
У меня нормально из s-video GF7600 в телевизор шёл сигнал.
Кабель s-video на обоих конца+ этот переходник.
P.S. Сорри, свой предыдущий пост топикстартеру предназначался.
У меня нормально из s-video GF7600 в телевизор шёл сигнал.
Кабель s-video на обоих конца+ этот переходник.

P.S. Сорри, свой предыдущий пост топикстартеру предназначался.
Всем спасибо. У меня проблема решилась.
При более тчательном рассмотрении телека был найден VGA вход. К которому и был подключен комп обычным аналоговым VGA кабелем.
А вот купленый S-Video хоть и нормально воткнулся в выход видеокарты с большим числом контактов, но сигнал телек не увидел.
Осталось только Фдуча выручить. Если кабель maxON1а не подойдёт могу дать попробовать свой S-Video -> 2 x тюльпана. Фдуч, сколько у тебя контактов в видюхе или тебе не для этого?
При более тчательном рассмотрении телека был найден VGA вход. К которому и был подключен комп обычным аналоговым VGA кабелем.

А вот купленый S-Video хоть и нормально воткнулся в выход видеокарты с большим числом контактов, но сигнал телек не увидел.
Осталось только Фдуча выручить. Если кабель maxON1а не подойдёт могу дать попробовать свой S-Video -> 2 x тюльпана. Фдуч, сколько у тебя контактов в видюхе или тебе не для этого?
vga кабель у меня оказался удлинителем (мама+папа), блин, а нужен папа+папа. С кем поменяться?
у мну с-видео на плеере, а скарт на ящике..
так что мне нужон именно такой: с-видео -> скарт.. причем плеер стоит в комнате, а ящик на кухне.. тянуть хочу , поэтому длинный и нужен ! метров 8 надо... хочу, шоб один плеер 2 ящика обслуживал.. 

забыл написать: тюльпаны заняты для ящика в комнате, остается тока свободным с-видео. а ящик на кухне оч. простенький, тока скарт имеет..

что значит "смешать" ? тут я не настолько грамотен в этих вопросах.. 

Проще сделать!всегда было проще купить, чем сделать))
може и так... мне проще купить...
maxON1'у проще продать...
maxON1'у проще продать...

на самом деле у меня есть и самопаяный (я тоже думал что проще спаять), но потом купил.
так же досталась видюшка geforce 8500, соответственно без переходников. в видюшке s-video 9-пиновый, обычный 4-пиновый втыкаю - телек определяться не хочет. яндекс говорит что в комплекте у жефорсов идет переходник с 9-пинового s-video на 4-пиновый. если у кого завалялся, дайте поюзать плз...
ТОП 5
1
3
4