Заправка картриджей
2876
6
Барских
activist
Купили МФУ Самсунг и сталкнулись с проблемой заправки картриджей,якобы нужен чип,его как всегда ни укого нет
Мож кто знает когда эти самые чипы появятся? scx 4300
Мож кто знает когда эти самые чипы появятся? scx 4300
чип не нужен. а заправит любая серьезная контора. альфапринт, оргтехцентр и так далее.
whiplash
видимо вы назвали мне не самые серьезные компании,так как они не заправляют данные картрижди
видимо вы назвали мне не самые серьезные компании,так как они не заправляют данные картрижди
В Люкс-Сервис попробуйте обратиться
на сколько мне известно, друзья, что касается Samsung 4300 - тут не все так просто, прошивка есть, но прошивать надо чип не в картридже, а в аппарате. Вполне возможно технология такова, что аппарат запоминает серийный номер чипа, который и при обнулении сохраняется. Ну, и врядли кто-нибудь даст гарантию того, прошивка, которая в свободном доступе в инете не снесет вашему дорогому мфу мозг или вообще его не умерщвит. ИМХО Подождите пока кто-нибудь выпустит чипы. А может они уже есть, только где-то в трех конторах в москве. А может и не выпустят вовсе, но и тогда лучше учиться на чужих ошибках..
Да, кстати, кто-нибудь заправлял картридж 14А для Lexmark Х2600?
Впрочем, вот инфа по Samsung 4300: http://www.startcopy.ru/repair/sams4300_sc.htm
ТОП 5
1
2